Положили в инфекционку с андовирусной инфекцией

Дочке 2 годика, сейчас делают капельницу меня попросили выйти, завязали ее так как кокон(((( стжу в коридоре рыдаюПоложили в инфекционку с андовирусной инфекцией

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

выгоняют всех, зрелище не для слабонервных потому что

я не плакала, меня тоже выгнали

знаю, как это тяжело

так правильнее, и маме незачем на это смотреть, как их заматывают как лялек, и ребенку тяжелее-понимать что мама видит, а помочь ничем не может, злых теток отогнать не может

сейчас прокапают, и сразу легче станет

дети все быстро забывают, не переживайте

поправляйтесь

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Спасибо!
Пожаловаться
Маришка Поляничко

А меня не пускали держать, хоть я и сама медсестра… выгоняли из кабинета, но я в открытых дверях стояла! Медсёстры сказали у них правила такие: мам не пускать, даже если бы я была их сотрудником. Но я упрямая, мне нужно было видеть что и как моему ребёнку делают, и так как держать её и успокаивать рядом не разрешили, то дверь я не могла закрыть, отошла за порог (я же не в кабинете) и наблюдала.

Пожаловаться
Ольга

здоровья вам!

Пожаловаться
Ольга

мы с дочей когда лежали в больнице, мне приходилось несколько раз ее держать, когда ей ставили и меняли котеторы, попадали раза с пятого, дочка таааааак плакала, сама я готова была в обморок грохнуться… но вы доче очень нужны, держитесь!

Пожаловаться
Плюти- плют

Мы недавно тоже лежали в инфекционке, тоже капельницы по 3 раза в день, внутривенные уколы. Сердце сжималось.

Постарайтесь успокоиться и не тратить силы на рыдания. Они вам там очень пригодятся. Возьмите себя в руки, вы должны быть в адекватном состоянии, чтобы ухаживать за доченькой. А от слез хорошо ни вам, ни ей не будет. Только позитивный настрой. Все будет хорошо! Пусть она скорей выздоравливает. Крепитесь.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Спасибо!!!
Пожаловаться
Нина Артович
Если бы вы не рыдали, вас бы не выставили в коридор. И ее бы не заматывали в кокон. Вы были бы рядом, держали ее крепко-крепко и отвлекали от боли. Но вам легче жалеть себя и ее рыдать.
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Она сильная и маленькая, я ее бы не смогла удержать.я еле руку ей держу чтоб не выбилась, не знаете не судите
Пожаловаться
Нина Артович
Знаю, поэтому сужу. Удобно быть слабой мамой. Только больному ребенку нужна сильная. Родившая ребенка тетка просто физически не может быть слабее рожденного ею ребенка. Мозг включите и повзрослейте.
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Вы вообще кто?учить меня вздумали, иди вон ребенком своим занимайтесь. Вы моего ребенка в глаза не видели, чтоб осуждать.Если ваш ребенок пассивный, что спокойно в 2г может лечь под капельницу и даже не шелохнутся, то наверное с этим ребенком что-то не так. Без обид.
Пожаловаться
Нина Артович
Еще бы вы написали что-то другое. Таких вот трепетных малоумных мам полны детские отделения. Ее ребенку плохо — а она рыдает в коридоре! Блеск! Вот врачи и говорят, что дети все хороши, а мамы — через одну дуры.
Пожаловаться
AliceЕsMiVida

держитесь!!! моей в 11 мес ставили капельницу, тоже без меня… она потом с таким лицом была( глаза эти… но зато должно помочь!

Пожаловаться
Олеся
Держитесь! Сил вам, здоровья малышка… сама помню сыночку в 7дней(только родился!) брали кровь из вены(((( плакала как вы!
Пожаловаться
Katerina

аденовирусной?

или андовирусной?

Пожаловаться
Katerina
у нас аденовирусная была, быстро вылечили, не переживайте
все будет хорошо
слезами горю не поможешь
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Аденовирусная. А вам чем лечили??
Пожаловаться
Katerina

мы лечили дома, в первый же день врача вызвали,
стоптуссин от кашля
в нос кажется протаргол
левомицетин в глазки

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
А нам капельницы делают, сижу тут в больнице доче руку держу((((от температуры вроде Как капают
Пожаловаться
Katerina
И у малого была темпа, но не помню, чтоб высокая

не переживайте, вы с врачами, вам еще легче. Поддержка постоянная.

Я вот дома терзалась, а все ли нормально, а не будет ли хуже… а у вас всегда специалист рядом

не болейте!