выгоняют всех, зрелище не для слабонервных потому что
я не плакала, меня тоже выгнали
знаю, как это тяжело
так правильнее, и маме незачем на это смотреть, как их заматывают как лялек, и ребенку тяжелее-понимать что мама видит, а помочь ничем не может, злых теток отогнать не может
А меня не пускали держать, хоть я и сама медсестра… выгоняли из кабинета, но я в открытых дверях стояла! Медсёстры сказали у них правила такие: мам не пускать, даже если бы я была их сотрудником. Но я упрямая, мне нужно было видеть что и как моему ребёнку делают, и так как держать её и успокаивать рядом не разрешили, то дверь я не могла закрыть, отошла за порог (я же не в кабинете) и наблюдала.
мы с дочей когда лежали в больнице, мне приходилось несколько раз ее держать, когда ей ставили и меняли котеторы, попадали раза с пятого, дочка таааааак плакала, сама я готова была в обморок грохнуться… но вы доче очень нужны, держитесь!
Мы недавно тоже лежали в инфекционке, тоже капельницы по 3 раза в день, внутривенные уколы. Сердце сжималось.
Постарайтесь успокоиться и не тратить силы на рыдания. Они вам там очень пригодятся. Возьмите себя в руки, вы должны быть в адекватном состоянии, чтобы ухаживать за доченькой. А от слез хорошо ни вам, ни ей не будет. Только позитивный настрой. Все будет хорошо! Пусть она скорей выздоравливает. Крепитесь.
Если бы вы не рыдали, вас бы не выставили в коридор. И ее бы не заматывали в кокон. Вы были бы рядом, держали ее крепко-крепко и отвлекали от боли. Но вам легче жалеть себя и ее рыдать.
Знаю, поэтому сужу. Удобно быть слабой мамой. Только больному ребенку нужна сильная. Родившая ребенка тетка просто физически не может быть слабее рожденного ею ребенка. Мозг включите и повзрослейте.
Вы вообще кто?учить меня вздумали, иди вон ребенком своим занимайтесь. Вы моего ребенка в глаза не видели, чтоб осуждать.Если ваш ребенок пассивный, что спокойно в 2г может лечь под капельницу и даже не шелохнутся, то наверное с этим ребенком что-то не так. Без обид.
Еще бы вы написали что-то другое. Таких вот трепетных малоумных мам полны детские отделения. Ее ребенку плохо — а она рыдает в коридоре! Блеск! Вот врачи и говорят, что дети все хороши, а мамы — через одну дуры.
выгоняют всех, зрелище не для слабонервных потому что
я не плакала, меня тоже выгнали
знаю, как это тяжело
так правильнее, и маме незачем на это смотреть, как их заматывают как лялек, и ребенку тяжелее-понимать что мама видит, а помочь ничем не может, злых теток отогнать не может
сейчас прокапают, и сразу легче станет
дети все быстро забывают, не переживайте
поправляйтесь
А меня не пускали держать, хоть я и сама медсестра… выгоняли из кабинета, но я в открытых дверях стояла! Медсёстры сказали у них правила такие: мам не пускать, даже если бы я была их сотрудником. Но я упрямая, мне нужно было видеть что и как моему ребёнку делают, и так как держать её и успокаивать рядом не разрешили, то дверь я не могла закрыть, отошла за порог (я же не в кабинете) и наблюдала.
здоровья вам!
мы с дочей когда лежали в больнице, мне приходилось несколько раз ее держать, когда ей ставили и меняли котеторы, попадали раза с пятого, дочка таааааак плакала, сама я готова была в обморок грохнуться… но вы доче очень нужны, держитесь!
Мы недавно тоже лежали в инфекционке, тоже капельницы по 3 раза в день, внутривенные уколы. Сердце сжималось.
Постарайтесь успокоиться и не тратить силы на рыдания. Они вам там очень пригодятся. Возьмите себя в руки, вы должны быть в адекватном состоянии, чтобы ухаживать за доченькой. А от слез хорошо ни вам, ни ей не будет. Только позитивный настрой. Все будет хорошо! Пусть она скорей выздоравливает. Крепитесь.
держитесь!!! моей в 11 мес ставили капельницу, тоже без меня… она потом с таким лицом была( глаза эти… но зато должно помочь!
аденовирусной?
или андовирусной?
все будет хорошо
слезами горю не поможешь
мы лечили дома, в первый же день врача вызвали,
стоптуссин от кашля
в нос кажется протаргол
левомицетин в глазки
не переживайте, вы с врачами, вам еще легче. Поддержка постоянная.
Я вот дома терзалась, а все ли нормально, а не будет ли хуже… а у вас всегда специалист рядом
не болейте!