Посоветуйте пожалуйста противовирусное что нибудь ребенку 2г

Обычно даю цитовир. Но может есть что-то более лучше чем этот сироп? Виферон свечи не посогают мне кажется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
А вы на вирусы сдавали анализы? Разные противовирусные на разные вирусы по-разному реагируют. Сходите к хорошему инфекционисту, вас грамотно проконсультируют
Пожаловаться
Аня

Нам свечи эти помогают как раз. Я даже после них стала покупать еще и гель Виферон, он больше для профилактики, но у нас насморк отлично еще лечит, к свечам в таких случаях не прибегаю.

Пожаловаться
Юлия мамаЛилии

Орвирем

Пожаловаться
Надежда
А как вы болеете? Если сопли — нос промывать? Горло если — брызгать. Я старшим когацел даю, но не знаю — он с трёх или можно раньше, с собой нет упаковки
Пожаловаться
Мила

нам только виферон и анаферон прописывали, ну виферон вроде еще как то помогает, а анаферон вообще никак

Пожаловаться
Ольга
Перестала давать ребенку противовирусные и мы стали меньше болеть...
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Мы сейчас болеем, а если не лечить и запускать, то хуже будет.
Пожаловаться
Ольга

Я тоже так думала… но ничего страшного не случилось, когда в очередное ОРВИ мы не стали пить противовирусные… Болезнь не стала протекать тяжелее, а болеть стали реже факт…

Я не агитирую, каждый сам для себя решает...

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
У нас так на районе девочка умерла маленькая ((( изза ОРВИ
Пожаловаться
Ольга

вряд ли это из-за того, что ей не давали противовирусное… Любая болезнь может дать осложнение… и организмы разные… нельзя сравнивать...

Я же говорю не агитирую не давать, просто высказала свою точку зрения...