Чьи дети перенесли общий наркоз!

В среду предстоит операция (открытие головки), сказали, что будет общий наркоз.

Скажите какие могут быть осложнения и может ли он как то отразиться на развитие ребенка в будущем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

у нас братику делали несколько операций в том числе сразу после рождения, потом в год и недавно в 3 года делали еще один наркоз, последствий не замечено, только слабенький пару дней и температура до 38 поднималась, но это было нормой

Пожаловаться
VIPmama
Мы МРТ делали под общим наркозом. Все норм
Пожаловаться
Елизавета
Мы неделю назад паховую грыжу убирали. Делали под маской. От наркоза отошел легко, как будто и не было ничего. Врач сказал только испугался когда маску одевали. А вот в моем детстве было 12 операций под маской. У меня были чирьи. И врач маме так и сказал, ну ничего страшного, будет отставать в развитии, не в мозговом а в физическом почему-то. Мама так и вспоминает и говорит, что из-за этого, что мне сейчас 30 лет, а выгляжу я лет на 18;).
Пожаловаться
Елена Че
Любой наркоз имеет последствия. По своей сестре видела.
Пожаловаться
Дарья
что именно?
Пожаловаться
Елена Че
Что-то на неврологическом уровне. Точно не вспомню. Страхи появились -страх лестницы, улицы, шума
Пожаловаться
Дарья
о Боже мой!
Пожаловаться
Марина
Плаксивый будет в этот день. Проснётся сразу, наркоз современный, на развитие не заметила влияния.
Пожаловаться
Катя
Нам в год делали операцию по опущению яичка, ставили общий наркоз.последствий нет, но на жмоциальном уровне, особенно у меня, очень много переживаний и слез!!! Физически все отлично!
Пожаловаться
МамаМаугля
Дважды делали операции под общим наркозом. Наркоз был масочный, он более щадящий, чем внутривенный. Операции делали в 2,2 и 2,8 ребёнкиных лет. Отходил сложно, со рвотой, с головной болью, вялый был. Но уже на следующее утро скакал козликом. Из осложнений только повышенная температура держалась пару дней. На развитии никак не отразилось.
Пожаловаться
Виктория

Три раза общий наркоз был ( КТ, МРТ, и зондирование), отходил быстро, всё норм .

Пожаловаться
Юлия

уже 4 раза был. переносили легко, отходила хорошо, на разитии вроде не отразилось.

Пожаловаться
Дари Кравцова

ну… в общем то нормально) отходил от наркоза с истерикой, он очень эмоциональный, так что не удивлена… у многих знакомых просто спали детки)) ну в общем то и всё) если слушать врачей то всё ок будет) а то одна мама перед операцией накормила дочь яичницей, в итоге как дали наркоз началась рвота и попала в лёгкие, еле спасли малышку… а мама говорит «ну она же кушать хотела»

Пожаловаться
Алёнка

дочи вырезали аппендицид в 5 лет… кричала после наркоз… каждые 5 мин задавала один и тот же вопрос… мы где...

Пожаловаться
ANJELA
А что показания к открытию есть?
Пожаловаться
ANJELA
Всё прочла, думаю у вас будет кротковременный наркоз в вену, не думаю, что опастно.
Пожаловаться
Иринуча

никак, накладывали гипс под наркозом. сказали что часа 2 буйт спать, ага)) и 20 минут не прошло он просто встал и поскакал))) думаю там не такая доза и она недолгого действия, поэтому все будет хорошо, не переживайте.

Пожаловаться
Ника

Старшего рвало после наркоза, но к вечеру все прошло без следа. Младшего не знаю, т.к. в реанимацию не пускали.

Пожаловаться
Екатерина Дубова

мы перенесли в 5,5 мес.операцию, под общим наркозом, все Слава Богу перенесли, конечно после наркоза ему будет плохо, а чего вам общий будут делать? помоему можно и местным.

Пожаловаться
Дарья
он брыкается, мы на прием пришли его 2 держали.
Пожаловаться
Екатерина Дубова
ясно, тогда удачи вам и терпения! после может быть ему немного плохо, тошнить, рвать, головка болеть, может он старше немного легче его перенесет.
Показать ещё