низкий гемоглобин

Сдали анализы перед привикой, гемоглобин 98. Прививку отложили? как поднимать его? говядина — это понятно, но в каких количествах ее есть?

низкий гемоглобин

Елена
010355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Пятова

Сама страдаю низким гемоглобином! Отлично поднимает гемоглобин ЧЕРЕМША! Я ее тушу! Ребенок с большим удовольствием ее ест! Да и вся семья!

Пожаловаться
Anna Mi

Посоветуйтесь с доктором. у нас 105, нам прописали капельки. я давала, но пока не пересдавали анализ.

Едим постоянно и гречку, и говядину, и иногда печенку. Все равно был всегда низковат.

Пожаловаться
Нинуля
Препараты железа с осторожностью надо принимать. Если есть склонность к запорам, то он противопоказан.

Мы за два месяца подняли со 105 до 127. Куриная грудка, говядина, печень куриная и говяжья, зеленая фасоль, брокколи, брюссельская капуста, гречка, апельсины — это продукты, которые способствуют усвоению железа либо сами являются его источниками. Ели их каждый день. На обед обязательно зеленые овощи.

Пожаловаться
Марина
У нас 99, тоже прививку отложили, назначили препарат железа, мы ферумлек пьем
Пожаловаться
Ирина
У нас был 93 пьем мальтофер педиатор сказал что такой гемоглобин едой не поднять
Пожаловаться
Ленчик
Тоже самое было. Выписали мальтофер. Подняли до 117.
Пожаловаться
Ольга Коренцова
У нас был 107, сказали питание сбалансировать — больше мяса, но прививку не откладывали, сказали это не является противопоказанием. А вообще и лекарство может прописать педиатр, типа мальтофер кажется
Пожаловаться
Марина Канцерева
Нам с таким же гемоглабином откладывали. Смогли поднять мальтофером! Ну а я ела печень и свеклу. Так как были на ГВ!
Пожаловаться
Анжела
Мясом, печенью
Пожаловаться
Анна
Говядина, свекла.