Караул!!! 6 июня 2015 11:59 малая или подбила себе глаз или ее укусил комар(у нее сильная аллергия на комаров)итог сильно опухло под глазом но не болит. Завтра идем до свекрови и как ее показать. Может быть и аллергией на клубнику Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Электросталь Фенистил-гелем веко. помажьтеКапли внутрь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКиТ Катюша13 летТанюша11 лет Киев Фенистил дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти супрастинфенестил-гель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мери Дэн11 летПринцесса8 лет Переяслав-Хмельницкий Если аллергия, то Эриус дайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет у меня на клубнику жуткая аллергия.уже лет 25 не ем.пробовала пару раз.антигистаминные пила.диазолин, супрастин и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра12 лет Белая Церковь подпухаютглаза и при отеке квинке, может к врачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюська настя10 лет Херсон Незнаю что это недавно у мужа сестры ребенка комар укусил вся щека опухла загримели в больницу там антибиотики кололи(не дай Бог такое комуто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беременный Бегемот Владислав41 годТимофей12 летЛев9 летЯков7 лет Казань Неделю назад меж бровей у сына тоже от укусов опухло. Спаслись фенистилом вовнутрь и наружно гелем через сутки опухоль спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Фенечка11 лет Херсон Честно не знаю Викусь.Деткам диазолин нельзя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев можно я своей даю диазолин. возраст такой же Предыдущая статьяПроблема с питанием(Следующая статьяАцетон +++ у ребёнка, чем сбиваете???Актуальные постыдетский альбом из журналовдетский альбом своими рукамидетский антибиотик цены
Фенистил дать
супрастин
фенестил-гель
Если аллергия, то Эриус дайте.
у меня на клубнику жуткая аллергия.уже лет 25 не ем.пробовала пару раз.антигистаминные пила.диазолин, супрастин и т.д
подпухаютглаза и при отеке квинке, может к врачу?