Каких врачей надо проходить в 1,5 года? 3 июня 2015 11:03 Сейчас поняла, что до сих пор не записалась на обход врачей! Не помните, каких врачей надо проходить в 1 год и 6 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Уварова Мой13 лет Краснодар Мы не проходили в полтора, только в год, а в 1 г 9 мес прошли для садика комиссию. Вроде бы в полтора не нужно проходить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Спасибо, Даш)) Да, наверное мне педиатр так и сказала, когда мы последний раз у нее были… А я не запомнила, и начала кипишевать сейчас, что заранее ко врачам не записалась — думала, что каждые полгода обход врачей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Уварова Мой13 лет Краснодар Ну, раз в год, я думаю, достаточно: не реже, не чаще. Это для себя, чтоб спокойной быть за ребеночка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Всем спасибо за ответы! А то я забеспокоилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк У нас невролог и окулист ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЖЕЛИКА НИКИТА15 летФЁДОР11 лет Липецк Ни каких, только прививка акдс если не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Маша12 лет Екатеринбург мы вообще никаких не проходили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-Я Варвара12 лет Южно-Сахалинск ПЕдиатра только, если показаний нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург никаких, только перед садом после годового обхода.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Спасибо! Значит, видимо и не надо было! Забыла похож) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория13 летВалерия11 летВероника4 года Москва педиатр и анализы Предыдущая статьяУ меня опять вопрос про питание. ФруктыСледующая статьяпоильник с трубочкойАктуальные постыво время беременности больно писаешьбудет ли пособие до 3 летво время беременности болят кости между ног
Мы не проходили в полтора, только в год, а в 1 г 9 мес прошли для садика комиссию. Вроде бы в полтора не нужно проходить.
мы вообще никаких не проходили.
никаких, только перед садом после годового обхода.
педиатр и анализы