Бросить ребёнка и уйти!

Бросить ребёнка и уйти!

Речь идёт о 3-месячном ребёнке, но публикую эту историю тут, так как она актуальна и для детей после года.

Как-то сидела на курсах на днях, был перерыв и получилось так, что услышала разговор двух подруг – они мамочки. У одной ребеночку 4 м, у другой – 2. Так вот та, чей ребёнок помладше говорит

– А мой муж иногда не успевает придти с работы, когда я иду сюда.

-Ты что оставляешь малыша без присмотра?

-Ну да, она же все равно спит, я ее кормлю и ухожу, в крайнем случае занимает сама себя

– А если он проснётся?? А у тебя материнское сердце не болит? Мвло ли подавится или ещё что

– Да нет, я даже за это не переживаю.

После занятий она еще мило «трещит» с подругами и совершенно не торопится домой.

Мне вот недавно нужно было в банк, малой спал, я долго решалась выбежать на 15 минут, но не смогла, думала, что вся издергаюсь. Дома то и розетки, и химия, и колющее-режащее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Болотова

Мы с малышом были дома одни, а у нас на кухне пожар начался, проводка загорелась в антресоли. Я сразу его схватила и с ним в одной руке начала носиться звонить соседям, да пожарную вызывать. Страшно подумать, если б меня дома не оказалось в тот момент?

Пожаловаться
Ирина
Ужасно, конечно! Не дай Бог, что случится, она же сама себя не простит никогда в жизни, хотя, м.б. он ей и не очень нужен, судя по поведению. жалко ребенка такой мамаши…
Пожаловаться
Мария
как можно оставить ребенка одного… моей уже более двух лет, а она до сих пор одна не оставалась ни на минуту, я даже мусор боюсь выносить… она же вездесущая...
а уж вот так… не зная когда муж сможет придти!!!
Пожаловаться
Лиана

чтоб ребенка оставить одного дома – мне  в голову такой мысли даже не приходило.

в шоке...

Пожаловаться
 Леся
первый раз сына одного оставила в 3 года… и то минут на 15 за хлебом бегала… а пока мелкий был я около него была… не дай бог что… ужас
Пожаловаться
Ольга
С тех пор как родилась моя доченька не сплю каждай час подхожу поправлью одеяло слушаю как дышит. С мужем оставляю если – звоню каждые 10 минут! А тут так запросто оставить и уйти!!!
Пожаловаться
Татьяна Рузанова
А я свою дочу даже с мамой моей оставлять не хочу, если оставляю, вся изведусь, на телефон каждые пять минут звонить буду как она там. Ужас. Ну и зачем ей ребенок…
Пожаловаться
Ольга
Девушки! Если у Вас есть такие знакомые. Звоните в соц службу. Ребёнка не отберут. но припугнут думаю.!!!
Пожаловаться
prosto kashmar! inogda box daet materinstva tem kto evo savsem ne zaslujivaet ! 
Пожаловаться
вот дурында а не мамаша! я даже в магазин не выйду (хотя идти 10 метров )как можно оставлять одного?
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
больная на всю голову.ей курсы важнее чем ребенок
Пожаловаться
Эля Ковтун
Мне и сейчас в голову не придет малого одного оставить…
Пожаловаться
Господи, какой ужас! Идиотка! зачем рожать было если времени нет на ребёнка!!! ЖУТЬ!
Пожаловаться
Бяка-бука
Знаю одну девушку, которая остаувляет свою дочку всегда одну (1,5 года), говорит она не куда не полезит! Как можно быть на столько уверенной? Может уйти часа на 3. Я в шоке!!!
Пожаловаться
Елена
У меня такое один раз было. Когда малышке было 2 недели, надо было выйти на 5 минут, срочно. Но она у меня спала по часу, да я и то бегом бежала, так как-будто за мной собака бежит! Так за этот поступок  мне до сих пор стыдно.
Показать ещё