Первый день ребенка оставила на 2 часа, не плакал, а 2 и 3 день у нас истерики, причем ревем все эти два часа воспитатели его не могут успокоить. Он у меня часто оставался с родными, без проблем… Читать далее
Вроде этим летом хотят ввети закон, что материнский капитал можно обменять на машину российского производства или российской сборки. Кто-нибудь слышал об этом и как вы к этому относитесь?
Сама понимаю что рано, а иначе не могу. Надо пропить курс лекарств, а они противопаказаны при ГВ. Грудь она у меня использует как средства для сна, т.е. без груди уложить не могу. Пыталась давать… Читать далее
После вторых родов стали хорошо видны «звездные» венки, варикоз. Подскажите как от него избавиться. Может какой крем или народные рацепты? А то скоро лето, хочется одевать шорты и купальник,… Читать далее
Девочки подскажите как заставиьт себя сходить к стоматологу. Когда беременная ходила все зубы в норме было, а за месяц до родов пломба выпала, зараза такая, к врачу не пошла т.к. от страха боялась… Читать далее