Елена
Елена
Ачинск
18 лет
16 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все Цветоводство
Первый день ребенка оставила на 2 часа, не плакал, а 2 и 3 день у нас истерики, причем ревем все эти два часа воспитатели его не могут успокоить. Он у меня часто оставался с родными, без проблем… Читать далее
579
Девочки болит зуб, как дожить до завтра? Что может помочь? Да у меня доча на ГВ, так что таблетки отпадают.Помогите, пожалуйста
632
Сама понимаю что рано, а иначе не могу. Надо пропить курс лекарств, а они противопаказаны при ГВ. Грудь она у меня использует как средства для сна, т.е. без груди уложить не могу. Пыталась давать… Читать далее
438
Нам скоро предстоит идти в детский садик, как помочь сыну привыкнуть там? И часто ли дети болеют в садике?
537
Доча не  может прокакаться, какашку видно, старается, но никак, плачет. Может чем-нибудь помазать? Что делать?
871
После вторых родов стали хорошо видны «звездные» венки, варикоз. Подскажите как от него избавиться. Может какой крем или народные рацепты? А то скоро лето, хочется одевать шорты и купальник,… Читать далее
635
Девочки подскажите как заставиьт себя сходить к стоматологу. Когда беременная ходила все зубы в норме было, а за месяц до родов пломба выпала, зараза такая, к врачу не пошла т.к. от страха  боялась… Читать далее
592
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение