Сначала три дня у нас лились они как вода просто. Промывала постоянно аквалором, капала мирамистин и на ночь капала сосудосуживающие.
Сейчас они не текут, но нос забит. Дышит она ртом. Психует от того что нос не дышит. Достала я аспиратор. Стала отсасывать сопли… ужас, их нереально много, даже через насадку прошли. Нос задышал. Ночь спала хорошо. Сейчас вот тоже самое. Нос не дышит вообще. Снова достала аспиратор, немного легче. Но все же не до конца. Аквалором промываю, но никаких сдвигов.
Как вы лечите сопли своим чадам????
а у какого-нибудь были сопельки у малышей. нам 5 месяцев и сопли начались да еще и подкашливает, делаю ингаляции с амбробене кашель проходит, но вот сопли их еще больше становится, капаю аквамарисом и називином, откачиваю их, кажется все только хуже и хуже, итак уже 5 дней, врач говорит продолжайте лечение и все. дорогие мамочки подскажите что-нибудь, не могу смотреть как крошечка мучается
После одной такой процедуры нос задышал идеально.
аквамариис, мирамистин
Кать, у нас беда с сполями уже почти месяц. Виброцил капали, Аквамарис, ингаляции физ. раствором, боржоми, сейчас соляным раствором (специальный в патеке по реце
синупрет по инструкции даю
промываю аквалором
капаю мятой (на 200 грамм воды 3 фильтр-пакета, заваривать 15 мин), после мяты минут через 5 максимум либо настойкой гвоздики(5 соцветий приправы «гвоздика целая» на 100 грамм кипятка, настаивать строго 4о мин, иначе щипет) или медом с водой (1 часть меда, 2 части воды)
прогулки, промываем аквалор/аквамарис, капаем виброцил/деринат/гриппферон/вчера гриппостоп купила, мажем виферон/оксолин
я так скажу тебе) сопли хоть лечи хоть не лечи,1,5 недели как пить дать будут, ты зря заоостряешь внимание на соплях, проблема думаю либо в зубах тоесть аллергия(поробуй от аллергии дать зиртек или зодак по 5 капель на ночь), либо простуда, начинай с горла.а в нос спроси капли у врача(название не помню) они служат для того что бы вся гадость из носа не скатывалась вниз, вот увидишь сопли сами пройдут.
у нас уже неделю… заколебали они уже… нос дышит — но сопли текуут… отсасываю… посоянно
заметила, чем активнее лечить, тем дольше держатся. Только физ.раствор капаю, + еслиночью забит, то пластырь Сопелка креплю на футболочку.
проторгол вам в помощь!