каждый раз стол должен быть завален игрушками, чтоб мы хоть чуть чуть поели… каждый раз это происходит с кривляками и психами. что делать? больше не могу.
Если ест только с отвлеканиями, то значит есть не особо и хочет. Вы переключаете его внимание на игрушки, еда ему фоном идет. Голодный ребенок кривляться не станет. Попробуйте чисто педагогически: играть? в комнату! Есть — на кухне. Каждые минут 30 так отправляйте, пока на кухне не поест без игрушек. Поревет — ничего страшного, такой рев — обычно просто манипулирование мамой
и давно это у вас? мы как-то с Ксюхой так едим, она мне кажется даже не знает, что можно отказаться))))))
НЕ КОРМИИИИИИТЬ. проголодается-попросит
убрать все игрушки и танцы с бубнами и перекусы. не кормить насильно. и сам прибежит кушать. а то так и будете прыгать-развлекать во время кормежки
исключать перекусы, убирать все игрушки и учиться кушать нормально, захочет есть поест. иначе так и будете кушать только с танцами и бубнами
Если ест только с отвлеканиями, то значит есть не особо и хочет. Вы переключаете его внимание на игрушки, еда ему фоном идет. Голодный ребенок кривляться не станет. Попробуйте чисто педагогически: играть? в комнату! Есть — на кухне. Каждые минут 30 так отправляйте, пока на кухне не поест без игрушек. Поревет — ничего страшного, такой рев — обычно просто манипулирование мамой
мне было проще потом умыть ребенка чем сидеть и злиться что не ест
убрать все игрушки. не хочет не кормите. захочет поест нормально без психов