Чем лечить от кашля?

*Всем привет! Дочка болеет, конечно, нас лечит врач. Но она совсем молоденькая, только после института. Вот что я предложу, то она и прописывает. Сейчас делаем инголяции с лазалваном и с берадуалом. Берадуал больше нельзя, сегодня последний день. Она еще проедложила лекарство гормональное, но я не хочу его дочке давать. Чем еще можно лечить? Что вам от кашля прописывали? С врачом мы, конечно, это обсудим. 

Чем лечить от кашля?

Анастасия
08366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, проголосуйте, пожалуйста за моего Яна на конкурсе от Памперс… он проводится в Казахстане. Заранее всех благодарю, дорогие!  
Пожаловаться
Девоньки, я всегда лечу своего Яника (1 год и 5 мес.) редькой с медом… Помогает от насморка и кашля за 2 дня. Лучше любых антибиотиков и безвредно (конечно если нет аллергии). Мед можно разбавить водой. В лунку в Редьке добавить мед (либо мед+вода), когда даст сок поить по ч.ложке 3 раза в день. Очень рекомендую. Попробуйте один раз и будете прибегать к этому методу постоянно. Желаю всем здоровья!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, большое, но мед нельзя детям до 3 лет. Мы дочке давали чай с медом, нас врач отругала. Хотя попробывать можно, только редьку надо где-то найти
Пожаловаться
Валерия
амброксол можна с 6ти мес.
Пожаловаться
Виктория
АЦЦ хорошо остаточный кашель сворачивает
Пожаловаться
Анастасия
так он с 2 лет
Пожаловаться
Виктория
а диагноз какой?