Почитав Ваших отзывов и предложений, а так же позвонив в больницу добилась перевода в палату-бокс. Полетела туда. Выделили нам место в палате на 6 человек. Не бокс, а палата, потому как условия там не инфекционного бокса. Ходи в коридор, не ходи как угодно, кто с чем куда ходит не отслеживают, заходишь туда в уличном, ну только без куртки. Забрала малыша. Он видимо был постоянно под снотворным — молча лежал в одиночном боксе реанимации. Отнесла в палату, переодела. Тут начали в палату подтягиваться люди — начали всех кто приходит или приезжает в больницу класть в один бокс. спрашиваю — что делали ребёнку да и как. Говорят, снимали приступ. Снимок не делали — не на чем. Мой Рома уже начал бегать, прыгать, играть хочет и тд. Мамаши орут мол уберите его, а то наших заразит. Я смотрю — а мой то бегает, темпы нет, хрипов нет, дышит чисто, кушает хорошо, даже не кашлянул. Спрашиваю про диагноз — говорят ОРВИ… Какое ОРВИ если у нас никаких симптомов то не было!? А у меня сын не привитый, я не привитая (у него отвод был, а я просто в детстве уколов боялась). Требую отдельный бокс, не дают. Посоветовалась с мужем и отцом своим — он врач, говорят оба что домой бегом. Собрали вещи, написали отказ и бегом оттуда. Сейчас сын спокойно у себя в кроватке. Завтра побежим к пульмонологу, но принципе уже на 60% уверена, что это астматический приступ был… Вот так
История про реанимацию - что мы имеем сейчас.
Комментарии
Юлия
Евгений
20 лет
Арсений
15 лет
Константин
12 лет
Самара
Я бы давно домой сбежала. Там больше нацеплять можно. Подруга с дочкой недавно в инфекционке с бронхитом лежала им 9 мес. Отношение ужасное. Бабулька санитарка ей сама сказала бери ребенка и беги отсюда. Есть возможность типа лучше дома платно наблюдайтесь.
Мария
Заюшка
14 лет
Кроха
8 лет
Самара
Конечно орви
Lana
Звездочка
12 лет
Самара
Почему
Мария
Заюшка
14 лет
Кроха
8 лет
Самара
потому что изначально всему виной вирусы в 99% случаев. а уже потом присоединяются осложнения.
Ксения Кремлёва
Даниил
11 лет
Чернигов
прочла предыдущий пост, у нас похожая ситуация: был обструктивный бронхит, теперь наблюдаемся в пульмонологии так как у ребенка часто появляются хрипы (без темпы, и прочего). ставят диагноз угроза возникновения бронхиальной астмы