Дала при 38,2 5 мл ибупрофена, темпы не было 7 часов, Потом опчд подскочила, я опять дала, но через 4 часа оаять поднялась. опять дала и опяь 4,5 часа и уже 39,1. Попыталась еше сьить, но ща 30 мин не упала, вызвали скоруюё иьупрофен опустил до 38,7, ее укололи. больше часа прошло, а темпа всего до 37,8 упала. Я не понимаю что мне дальше делать? Чем температуру сбивпть. Парацетомол ее не берет, аналгин (по инструкции аналдима 100 мг 1 раз в сутки), те жто 1 свечка и вае, а что деоать дальше, чем сбивать? у нас такого еще не было Легкие чистые, горло чуть красновпто. Врачи говопят чо вирус такой.
Температура плохо сбывается
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У нас на прошлой неделе тоже была сильная температура 39.5 дочь прям трясло. я так испугалась. И как всегда был вечер пятницы, хорошо телефон педиатра был у меня, позвонила ей, она посоветовала растереть водкой, разбавленной водой. И температура сразу упала.
Мне раньше про водку говорили, но я никогда не делала так, теперь при случае буду опять обтирать, очень помогает.
сбиваю уксусом, развожу 1л.уксуса на 4л.воды, и обтиратить, или тряпочку мочить и на лоб.
Я сбиваю раствором соды: на миску(у меня суповая порционная тарелка) теплой воды — 2 ст. л. с горкой соды. Все перемешиваю, мочу тряпочку, протираю все тело(особенно складки), и еще раз смочив эту тряпочку на лоб. Когда все высыхает — остается немного шершавый белый налет. Смывается легко, температуру сбивает быстро. Не помог лишь единыжды. Не могла ничем вообще сбить, после 3 вызова скорой за сутки — поехали в больничку(((((((( Оказалось пневмония вирусная.

Так что, если что то не нравится в состоянии ребеночка — не тяните!
Здоровья вам и вашей малышке!