*Девочки, малыш совсем плохо ест из-за зубиков. Не знаю, чем его удивить. Хочу потушить баклажаны с тыквой. Только везде в рецептах, идет жарка, я не хочу нагружать его тяжелой пищей.
Как потушить, более экологично? подскажите
*Девочки, малыш совсем плохо ест из-за зубиков. Не знаю, чем его удивить. Хочу потушить баклажаны с тыквой. Только везде в рецептах, идет жарка, я не хочу нагружать его тяжелой пищей.
Как потушить, более экологично? подскажите
спасибо, жду ответа
На сковороде немного обжарили куриное филе гр. 50 и половинку луковицы. Потом добавила кипятка, и заложила туда баклажан (небольшой, чуть больше половины), 1 морковь тертая на крупной терке, тыква порезаная кубиками, я тыкву «на глаз» положила, у меня у ребенка аллергия раньше была, поэтому я много её не кладу, так для дополнительных микроэлементов. Всё тушила на медленном огне минут 20, потом положила туда 2 ст. ложки сметаны, вода у меня выпарилась, я еще немного кипятка добавила и еще 10 мин. все потушила на медленном огне.
И все подавать можно. Мы не жуем, я это все еще в блендере измельчила. У меня вышло на 2 порции. Ребенок ел с удовольствием.
сорри за скрупулезность