пОДСКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ,СОВЕТОМ)

Милые мамочки, здравствуйте)Я в этой группе впервые, зарегистрировалась, уже незнаю к кому обратится и что делать, реально крик души(((((Дочке 1,5, толком совсем не жует, глотает еду, в процессе кормешки, незнаю как даже все рассказать чтоб поняли меня… но сночала вроде ниче кушаем, норм, потом начинаем вертеться капризничать, жувать толком не хотим… так видимость создает какую то что жует… уже 16зубов а только ни какого(((((((в процессе у нее видать там все встает комов… быстрей скорей даешь ей воду… бывает проносит… а бывает в основном все через нос и рос, выходит… я уже незнаю что делать, подскажите, помогите, советом, Девочки..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

может поможет инфа

Пожаловаться
Надежда Мамышева
спасибо, чуть позже прочту)
Пожаловаться
елка
У нас так нам 1, 6 на днях будет, едим все на блендере, на терке сразу рвет нас даже яйцо или огурец или яблоко на терке вызывает рвоту, хотя жрет хлеб и точит печенье. У нас неврология на 3ий день от рождения, вжк 3ей степени. Лечимся курсами до года три курса, до трех четырех лет по два курса в год будет.

Можно к неврологу сходить показать ребенка лишним не будет.

Пожаловаться
Надежда Мамышева
А ЧТО ЭТО ВЖК,3 СТЕП?
Пожаловаться
елка
Внутрижелудочковое кровоизлияние мозга. На третий день от реанимационных мероприятий произошло, роды страшные кровь в родах потерял откачивали адреналином электрошоком. Сейчас просто остаточное но лечится еще будем пару лет, не заморачиваюсь насчет пищи придет время сам будет есть у нас это неврология, если ребенок блюет не надо насиловать как пишут выше у меня чуть не захлебнулся рвотой пару раз хорошо муж схватил все что надо сделал одна бы не справилась ноги отнялись как увидела, еще полчаса в себя приходила. Это на уровне внушения ну не могут пока они есть нормально придет время будет есть. Сам себе рвоту может криком вызвать…
Пожаловаться
Надежда Мамышева
ого, какие старасти н ночь гляды вы рассказывайте, Елка
Пожаловаться
Вероника Безрукова

Может попробовать начать заново давать пюреобразную потом с каждым разом гуще и гуще

Пожаловаться
Надежда Мамышева
нЕ, НЕ, ТАК НЕ ПОЙДЕТ… НАДО УЧИТСЯ УЖЕ ЖУВАТЬ… У НЕЕ ПОЛНЫЙ РОТ ЗУБОВ
Пожаловаться
Вероника Безрукова
Ну она не знает как их применять!
Пожаловаться
Надежда Мамышева
ВОТ ПОЧЕМУ ТО ОНА СЫР, МЫР ПЕЧЕНЬКИ И ТАМУ ПОДОБНОЕ… ХНАЕТ А ТАКУЮ ЕДУ ОСНОВНУЮ НЕ ЖУЕТ… НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ТАК
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
К врачу надо
Пожаловаться
Надежда Мамышева
ОБЯЗ, СКОРО ПОЙДЕМ…
Пожаловаться
Anastacia Nany
Бедный ребёнок… может надо к стоматологу, неврологу...?!
Пожаловаться
Надежда Мамышева
ОЙ НЕ ГОВОРИТЕ… КАК МЫ УСТАЛИ ВЫ БЫ ЗНАЛИ… ОТ ЭТОГО ТЕРПЕНИЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ БРАТЬ УЖЕ…
Пожаловаться
Anastacia Nany
Вам бы к неврологу.Это же должно быть на уровне инстинктов.