Девочки! Хелп! Подскажите, что посоветовать, что проверить, какие анализы сдать. У подружки дети болеют от чего не знает. Папа с работы принес.
4 недели с температурой дети… Никита третий антибиотик пьет..
Полина два пропила вчера опять температура
Думали на почки. Тоже нет. Осталось дождаться мазки из горла… Я в шоке… Я просто не знаю что уже делать...
И не знаем от чего… Началось с гриппа… Потом как ангина перешло… И до сих пор. Сделали рентген никите… Думали уже пневмания. Чисто.
Кровь показала воспаление в организме, попросила лимфоузлы пощупать, немного увеличены под челюстью, в паху норм. Пили значит супракс, аугементин.
Если темпу не сбивать она доходит до 39,4. Кашля нет, только першит, соплей тоже нет. Горло красное. как антибиотик пропьют, день-два все нормально, потом снова высокая темпа.
Мы до мазков никак не дойдём, сына к бабушке отвезла пока. Как только обратно приедет, так сходим сдадим
У нас тоже самое было на протяжении 1,5 месяцев. Сдали кучу анализов на 6000, рентген грудной клетки, узи почек, но ничего не нашли. Температура сама спала. Вот уже 1,5 месяца всё хорошо, правда в сад не ходим всё это время, а до этого 2-3 дня и температура
сдать анализы на патогены(стрептококк, стафиллокок), кал на копрограмму, биохимию, анализы на гепатиты, с реактивный белок
В больницу на обследования.
А сейчас на ацетон сделайте анализ.