Вода,вода водичка??????

Привет, мамочки, опытные и не очень:-) :-) У меня к вам вопросик СКОЛЬКО ПЬЮТ ( ПИЛИ) ВОДЫ ВАШИ ДЕТКИ В ГОДИК? Мне кажется что моя малышка пьет совсем мало.Сока грамм 200 самое большое в день и может воды столько же а может и меньше ((( Правда мы еще титю сосем но не думаю что этого достаточно. Ее конечно не беспокоит это, а у меня такой вопрос возник из-за того что стул у малышки довольно таки оформленный и суховатый даже( простите за подробности) Вот и думаю не моло ли мы пьем воды((( Подскажите кого в курсе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Если такой стул то нужно больше воды пить… мы точно помню много воды пили
Пожаловаться
МамаМиланы
Где-то читала давно уже, что человек должен пить жидкости 40 мл на 1 кг вот и посчитайте
Пожаловаться
МамаМиланы
Могу ошибаться, так как читала давно. Просто врезалось в память
Пожаловаться
Алька

Мой тоже мало пьет… Когда был годик было лето, жарко, пил больше… А так в сумме всей жидкости наверно 400-500мл всего, ну и рано утром 150мл молока.

Пожаловаться
Ирина
Читала, что воды надо 30 мл на кг веса ребенка. У меня сок ограничен 100 мл, больше на следует, думаю. А воды пьем 100-150 мл всего, но он пьет в последнее время много кисломолочки -до полулитра)
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Бывает и то меньше чем у вас
Пожаловаться
Тата

Мой пьет мало до сих пор, и были проблемы с запорами. Уже месяц я настойчиво предлагаю ему воду чуть ли не каждые полчаса, с утра первым делом воду даю… и вопрос с запорами решен… так что почаще давайте простую воду

Пожаловаться
Лена

воду и чаи детские. тоже мало. в общей сложности в хорошем настроении два детских стаканчика за день может выпить

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Мы пьем только воду пол литра за день выпивает. Бывает меньше. А если компот пьет(без сахара) то и литр может выпить
Пожаловаться
♥Чучи♥

много пьёт. 800 мл точно чистой воды+ ещё чай, компот