Завтрак для дочки

Нашей Анюте сейчас 1 годик и 10 месяцев, с утра ничего не хочет кушать, ни каши… ни оладьи… ни творожок. Подскажите… чем вы кормите своих деток утром?

Завтрак для дочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас после просыпания- смесь( Кабрита 3 Голд, на козьем молоке). Бутылку выпивает. Потом через 1,5 часа игр- каша, компотик + печенька.

Пожаловаться
Ольга Михайлова

биолакт Тёма и блинчики делаю или оладушки с яблоком.

Пожаловаться
Екатерина

на что согласится тем и кормлю) -булочки с соком, каша молочная, омлет, иногда вообще что-нибудь с мясом с утра сама просит

Пожаловаться
Юлия
Мы с утра только каши, чай, компот
Пожаловаться
Мария
Овсяная каша
Пожаловаться
Дарья
Иногда делаю фруктовый салатик ест хорошо, но потом быстро голодной становится
Пожаловаться
Ольга

Каши разные в основном, иногда хлопья с молоком, иногда омлет, творог обычный с молоком или сметанкой.

Пожаловаться
Ольга Тихомирова

В основном каши, молочную вермишель, иногда омлет, чай, сыр.

Пожаловаться
Виктория Козлова
Молочная каша каждый день разная
Пожаловаться
Анастасия

тоже своей делаю омлетик, либо кашку, яички вареные, и оладушки и блинчики и все такое кушаем)))

Пожаловаться
Вера Фоджо
у нас была проблема тоже с завтраком, я попробовала приготовить творожные сырники, они ему понравились и я так его потом каждое утро сырниками кормила, а потом мы начали каши кушать ))
Пожаловаться
Татьяна
Мы кушаем кашу, всегда по утрам, очень её любит) Но иногда, если кашу вдруг мало поела, ест с нами омлет, глазунью, любит бутерброды со сливочным маслом и сыром, йогурты питьевые.
Пожаловаться
Наталья Чупрун
У меня в журнале посмотрите тоже такой пост создавала
Пожаловаться
Ксения Белан

Творожок с хлебом и чай, фрукты, йогурты, бутерброд с маслом (любимое) иногда омлет, макароны, запеканки не ест, супы молочные и каши не ест, бывает и котлету может прям с утра. А вообще аппетит так себе, не заставишь нормальную еду поесть. А в саду ест вроде лучше чем дома

Пожаловаться
Инга Романова
Каши разнообразные, суп молочный, какао с печеньем, омлет плюет)
Показать ещё
Актуальные посты
5 дпо тесты
5 женская консультация
5 канал бабушки влияют на воспитание детей