Ого! как же я давно здесь не была)оповещения наверное никогда не разгребу))ну чтож-привет всем!😉 Так интересно почитать что у кого произошло за это время)
У нас все более менее хорошо… Читать далее
Переживаю так( В общем неделю назад ровно, в четверг, у сына подскочила температура, резко так, держалась весь день. И при этом он держался за горло, не поймёт сам что беспокоит, спрашиваю болит… Читать далее
Мой сам не может одеться. Он может только раздеться, ну трусы натянуть или шорты, всё. Заведующая в дет саду сказала, чтобы умел. Я понимаю прекрасно, что много детей и каждого одевать времени… Читать далее
Кто это так укусил не пойму, как думаете? Огромная шишка, он прям твёрдый такой, корка, два таких, один ещё на попе.но не чешет. Выглядит прям не здорово, ни у кого не было таких?
Вчера позвонила заведующая дет сада, сказала что мы зачислены и сказала сегодня подойти туда.Я прихожу, и она сказала, что с сегодняшнего дня в течение 10 дней нужно пройти всех врачей! Я в… Читать далее
Пришло на почту сообщение Уважаемая Максимова Юлия Александровна,
Cостояние заявления 6340 1001 0446 7635 изменено на Принято решение о зачислении.Ну то бишь нас зачислили в детский сад) я вообще… Читать далее
Дурацкий вопрос, но мне надо)) в горпарке деревья некоторые разрисованны, например на одном еноты нарисованы, но это я помню где, а есть ещё совенок в каком- то из деревьев, вот может кто- нибудь… Читать далее
12 апреля нам было 3 года, и вот вчера только отмечали. Посидели просто в кругу семьи, скромненько, но все довольны) и на площадку ещё ездили) Детей возможно сфоткать только со спины)))Так… Читать далее
Как же быстро время пролетело) Уже такой большой! Не верится) отмечать будем в субботу, сегодня наверное просто в Форум съездием на площадку. Хотя мне прям не терпится) хочется сегодня праздник… Читать далее
Но что- то как то не весело ( хотелось как то больше внимания от всех, буду откровенной) ну вот хотелось, ничего не поделать, всё- таки дата такая, маленький юбилейчик) но желаемого не получила,… Читать далее