Общий стол

Почитав посты тут поняла, что родители скорее переходят на детское питание, нежели ребенок на взрослое, а точнее правильное. Появился вопрос… Как в таком случае вы готовите? Каждый день или на пару дней и разогревайте ребенку обед? Мне не сложно варить ребенку отдельно и каждый день, но все же когда то и от этого надо будет уходить

Всем спасибо

Общий стол

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
Супы сыну варю отдельно, варю на два дня, получается через день варю.
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Каждый день отдельно ей готовлю, даже не задумывалась, что сложно и трудно
Пожаловаться
Екатерина Мышкина

Младшему готовлю отдельно, а вообще мы жирного и сами ничего не едим, пойдет в сад и будем кушать всё с одного стола.

Пожаловаться
Ольга Стрелкова
У нас общий стол. Многое из еды пришлось упростить ( меньше пережарки). Котлеты хотя жарю, дети едят. Что то они не дят конечно, но это учитываю. Суп на 1-3 дня. А второе либо каждый день, либо по 2 раза в день.
Пожаловаться
Земфира
Суп отдельно головою сыну, сами супы не едим. кроме борща, он его ест с нами. Готовлю обычно, только в зажарку воды чуть добавляю чтоб не жарилось а рушились. Мясное готовлю как на нас так и отдельно,. Наше все равно кушает когда своё съест, от него не спрячешься. В общем все кушает в любом виде. Я просто из жареного мяса например внутреннюю часть даю, она то не попадает в масло, получается как пропаренная. Я тут кучу всего нагородила)))) надеюсь понятно хоть чуток)
Пожаловаться
Анастасия
Да понятно)) про мясо тоже так думаю делать))
Пожаловаться
Олеся

мы сами на ПП давно уже, ну и дочка с нами, в основном каждый день готовлю, но иногда и на пару дней бывает

Пожаловаться
Виктория

Сама перешла на ПП вместе с дитем

Пожаловаться
Лилу

бывает суп на всех варю, на мясном, курином или из индейки бульоне. А так пока зубов нет, особо мне доче предложить нечего

Пожаловаться
Светик-Семицветик

каждый день

Пожаловаться
Земная
готовлю овощное с мяском пюре дочке отдельно на 3 дня, потом грею. Каши из коробок. Жевать она плохо умеет, не любит кусочки, лактозная недостаточность и не переваривает молоко особо.
Пожаловаться
Счастливица
У нас когда как. Иногда готовлю на всех детское: ну овощи там тущеные, упрощенную версию плова, гречку с печенкой, омлет, и супы само собой. А иногда дочке отдельно, когда самим чего-нить эдакого хоца))

Каши молочные только она ест, готовлю каждый день. А суп, (даже который ей только) на 2-е суток делаю (те 3 кормления получается). Храню в холодильнике, а грею или в кастрюле или в микроволновке, не заморачиваюсь короче;)

Пожаловаться
Леля

у нас суп уже общий. те что можно. ну например борщ щи мясные мы едим все вместе. грибной и всякие рассольники не даю еще. муж перчит и солит себе отдельно. вторые блюда по-разному. бывает на всех одно, бывает разное. смотря что едим. каши по утрам. но каши доча из коробок, мои не ест(( хотя коробочные я на молоке развожу на котором и свои каши варю.

суп на 3-4 дня. каши свежие)) а остальное 1-2дня.

Пожаловаться
Оленька
Я на 2-3 дня готовлю
Пожаловаться
Аленка аа
В каждый день варю ребенку отдельно. То что мы кушаем ей не подойдет 
Пожаловаться
Анастасия
Ой ну хоть кто то как я. А то ж все такие правильные, капец просто
Пожаловаться
Аленка аа
А чего наоборот значит мы правильные 
Пожаловаться
Анастасия
))) дааа
Пожаловаться
Лилия Кириллова

давно на общем столе, суп даем что и сами едим он унас дня 3 храниться, супы варю без всяких поджарок, гарниры не жарю например либо отварное либо в духовке, мясо все равно не ест и рыбу

Пожаловаться
Анастасия
Аа ну у тебя тогда проблем нет. Да она у тебя сисечная какая еще
Пожаловаться
Лилия Кириллова
да мы еще сосем, с болезнью не давней мне снова рассовала так грудь, опять много молока
Пожаловаться
Анастасия
Ох ты ж… (((вот если есть молоко, то и в 1год расоссет
Показать ещё