Почитав посты тут поняла, что родители скорее переходят на детское питание, нежели ребенок на взрослое, а точнее правильное. Появился вопрос… Как в таком случае вы готовите? Каждый день или на пару дней и разогревайте ребенку обед? Мне не сложно варить ребенку отдельно и каждый день, но все же когда то и от этого надо будет уходить
Всем спасибо
Младшему готовлю отдельно, а вообще мы жирного и сами ничего не едим, пойдет в сад и будем кушать всё с одного стола.
мы сами на ПП давно уже, ну и дочка с нами, в основном каждый день готовлю, но иногда и на пару дней бывает
Сама перешла на ПП вместе с дитем
бывает суп на всех варю, на мясном, курином или из индейки бульоне. А так пока зубов нет, особо мне доче предложить нечего
каждый день
Каши молочные только она ест, готовлю каждый день. А суп, (даже который ей только) на 2-е суток делаю (те 3 кормления получается). Храню в холодильнике, а грею или в кастрюле или в микроволновке, не заморачиваюсь короче;)
у нас суп уже общий. те что можно. ну например борщ щи мясные мы едим все вместе. грибной и всякие рассольники не даю еще. муж перчит и солит себе отдельно. вторые блюда по-разному. бывает на всех одно, бывает разное. смотря что едим. каши по утрам. но каши доча из коробок, мои не ест(( хотя коробочные я на молоке развожу на котором и свои каши варю.
суп на 3-4 дня. каши свежие)) а остальное 1-2дня.
давно на общем столе, суп даем что и сами едим он унас дня 3 храниться, супы варю без всяких поджарок, гарниры не жарю например либо отварное либо в духовке, мясо все равно не ест и рыбу