Как храните ночью кашу ?

Кто ночью дает кашу, вы встаете и начинаете ее готовить или достаете с холодильника и доводите до теплоты, или как то закутываете, чтобы каша не пропала… я встаю и подогреваю или развожу кашу… но дочь требует сию минуту кашу и иногда я просыпаюсь уже в момент, когда некогда ее разогревать. т.к она плачет… /Думала о термосумке, но стоит ли она того....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки
я кашей не кормила ночью, только смесью. горяч вода в термосе, развести 1 минута. ну поорет немного:)
Пожаловаться
Светлана Свинцова

Даю прям перед сном.ночью ничего, только пустышка.

Пожаловаться
Кристина

когда нам полтора года было ночью дет.питание вставала и разводила. А потом, что б ночью кушать отвыкал — водуЭ

Пожаловаться
Светуська

Извините, конечно, но она присыпается и говорит: Мама, дай кашу? Подрастет, будете её шашлыком ночью кормить? Придумывают же люди себе проблемы.

Пожаловаться
семечка

слушайте вас спрашивал высказывать мне свой негатив… пройдите мимо.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Мы по ночам каши не едим, но, может, вам мультиварку попробовать? Я иногда ставлю на отложенный старт до утра, ничего не прокисает

Пожаловаться
семечка
да интересная идея…
Пожаловаться
МанговКосмосе

я ничего не разогреваю… давала и пюре и творожок из холодильника..

старшего добереглась, что ничего холодного не давала… итог: одно съеденное мороженное = неделя с ангиной… и так раз 10..

теперь младшего приучаю к холодному..

тапки оставляйте при себе..

Пожаловаться
семечка
я понимаю, что кашу можно сьесть и холодной, но каша это продукт на сухом молоке или на молоке… и за ночь чтобы она не прокисло… меня волнует этот вопрос а не кушать с холодильника или нет
Пожаловаться
МанговКосмосе
так вот и я о том, что можно в холодильнике хранить..
Пожаловаться
Виктория
у меня так кума до берегла дочку что чуть что и сразу ангина. вот мы тоже воду, чай, соки комнотной температуры. с холодилника грею
Пожаловаться
МанговКосмосе
а я наоборот теперь не грею ничего… достала из холодильника… и сразу кормлю
Пожаловаться
Виктория
у меня кума даже комнотной температуры не дает и даже летом греет воду в микроволновки. я боюсь прям с холодилника давать. но так тттт ангины ни разу не было. один раз заболел думали ангина а оказалось зубы.
Пожаловаться
VictoriaBm

бутылочка с горячей водой в термосумке, каша рядом с кроваткой) Развожу на месте)

Пожаловаться
Lucina
Я так орала вечно, пока маму соседка не надоумила давать мне сушку или сухарик. И вот. Начинала ее сосать, пытаться грызть и сразу засыпала обратно)
Пожаловаться
Анна

Я наливаю воду, когда просыпается покушать, то подогреваю воду и развожу кашу)

Один раз приготвила заранее и она у меня за 3 часа прокисла(

Пожаловаться
Алька
Так же смесь разводила. 30сек в микроволновке и бросить смесь, занимает все минуту времени, зато свежая. Сейчас просто молоко Тема даю ночью.