Чего в организме ребёнка не хватает, если ребёнок любит соль?
Хотя, я подозреваю, всего, т.к. ребёнок ничего за день кроме ложки Агуши не ест.
Ребёнок худой, маленького роста, плохо разговаривает и развивается. Отстаёт от сверстников, явно (сравниваю с другими).
Существуют ли какие-нить врачи, стационары с психологами, в которых мам учат как впихнуть в ребёнка еду? Не верят мне, что я не могу накормить хоть ЧЕМ-ТО.
тоже любит соль… и я люблю соленое все… читала, что нужно проверить мочеполовую систему и почки..
Но я себя помню, лет до 7 соль из солонки тырила.
Говорят, надо обязательно творог качественный, перепелиные яйца и кр еветки давать, если натриевый баланс нарушен. Но это одна баба сказала, надо узнавать у врача.
Хотя ест нормально и я все солю ей. Просто балуются так детки .
У меня если не ест я не пристаю, хоть и нервничаю .
Например не ест цв. капусту, ну ок, не ешь. Я беру и готовлю ее себе, жарю с маслом и с яйцом, мукой присыпаю для поджарки. Сажусь в комнату к ней перед тв и начинаю вкусно так чавкать )) Тут же бежит и лезет в тарелку… как то так… Перекусы убирайте, наверняка сухарики или баранки грызет, они аппетит портят. Фрукты тоже не ест, бананы только и то мало .
А иногда если не хочет никак не заставить…
Не даю баранки-сушки, ничего не даю. Только компотик.
да уж, у меня муж-лось, соль тоннами поедает. Думаю, вдруг в него дочь?
надо попробовать всю еду обливать жидким шоколадом! Идея! :) Тогда 100% всё будет съедаться
почти 94 см рост
слушай, а блины она тоже не любит?… с ними под шумок можно было бы подсунуть сметану/творог/варенье/масло… не?
ну так вяло поковыряет блинчики… но без энтузиазма...
а к гастроэнтерологу водила ДВА раза. И в платные больницы, и в бесплатные. Бестолку.
супы не ест!
у меня дочка до 3 лет и 3 мес ничего не ела. правда болтает она с 1.5 лет фразами. ростом да в нас мелкая. но я её до 3 лет и 3 мес грудью кормила. молока море было. а вот еду она не хотела. фрукты могла поесть. кашу редко. любила рис с маслом с сыром. просто сын. печеньки. творог и всё
Только печеньки…
да и кормите грудью. моя настолько развитая была. я не специально гв её кормила. она просто орала, хотела. просила, умоляла. пусть пьет молоко ваше. тоже еда
продукты, содержащие натрий — морепродукты, яйца, рыба. Ну и те, которые солят в процессе приготовления — сыр, например..
Только вот будет ли она это есть, если она малоежка?...
отдельно в витаминах как то натрий не попадался...