Я в растерянности. Вчера были у уролога, она сказала у нас проблема с писюном: не открывается головка, узкая крайняя плоть (я не особо в этом разбираюсь). Вообщем нужно делать операцию, срезать под наркозом. Сказала подумать, согласны мы или нет на операцию. Но лучше сделать сейчас, в 2 года, операцию, чем позже, когда ребенок будет все понимать.((((((( У кого было подобное? Поделитесь опытом. Нужно операцию делать?
мамам мальчиков!!! вопрос про писюн.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Следующая статья
Что это?? ? Так лезут задние зубы?
Сходите к нормальному дет.хирургу. Он всё откроет без обрезания. Моим сыновьям открывали старшему в 4мес., а младшему в 9мес. Чем младше тем проще поорет дня 2 вовремя обработки и мытья и всё. А если запустить может и парафимоз и баланопостит начаться. Ну и конечно бывают случаи когда военкомат отправляет в больницу открывать писю.
Моим двум детям тоже надрезали.А младшему 2,5 года. то открылось само. Мне врач сказал. что вообще до трех лет все пройдет само собой и не надо туда лесть
В 1г.и 8 мес. фимоз.Пошли к хирургу,3 мин.и все готово. Правда плакал чуток. Потом около недели маслом облепиховым мазать. И УСЕ
Под наркозом три минуты?
А еще нам мазь прописывали — Дипросалик называется
моему брату делали в полтора-два года. уже 10 лет прошло. все отлично
с сыном обошлось, открылась в год, рановато даже.
а мужа обрезали в 7 лет — помнит до сих пор ощущения, когда по сыну вопрос о возможном фимозе был, сказал, если что, сразу будем делать, на фиг ему потом эту жесть помнить.
чисто с женской части замечу (пардон) с обрезанными мужиками приятнее
Я бы сходила к другому врачу, у нас хирург всем открыть может, я конечно не специалист, но я не понимаю как она может не открыться, нам сразу сказали при купании постепенно открывать, мы периодически открываем и промываем, не каждый день, но раз в неделю точно открывает, ну и конечно ванная каждый день
Нужно подмывать, приоткрывать и тогда само откроется. Так что не думаю что нужна операция прям сейчас.