намазала грудь горчицей)

*Я все-время в сомненьях отучать ребенка от груди или нет, но резко точно не собиралась. А тут ходит она как обычно, грудь на 3 секунды просит каждые 15 минут, и я по приколу решила соски горчицей намазать, на реакцию посмотреть. Она лезет в лифчик и тут видит ЭТО. такое лицо сделала, типа ФУУУ! Теперь время от времени подбегает, проверяет не улучшилась ли ситуация)), иногда нюхает и потом головой машет «нет». не нравится ей такая сися... вот мне интересно надолго ее хватит или все-равно начнет сосать… было бы замечательно, если б мы так легко ГВ завершили

намазала грудь горчицей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ну, сколько ваша доча продержалась в тот день? Не отказалась от сиси тогда?
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
мы до сих пор еще на ночь кушаем, а днем с тех пор больше нет. В общем от дневной порции она отказалась безболезненно, а вот ночью отъедается…
Пожаловаться
Катерина
я вот тож сегодня намазала, так хожу страдаю и сомневаюсь… а вы молодец!!! подошли к этому с юмором и мне тоже легче стало, когда ваш пост почитала)) не все так страшно на самом деле.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
эээ, не хочу вас расстраивать, но вы мой следующий пост прочитайте
НО сразу скажу, что с тех пор мы уже месяц кушаем только на ночь, так что все-таки помогло)
А вам удачи!
Пожаловаться
Марта
а я пластырем заклеивала, говорила, что сиси больше нет.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
тоже вариант, но боюсь моя бы отодрала вместе с соками)))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
с сосками)))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Говорю ей «видишь, молочко испортилось, плохое стало, невкусное, потому что ты уже большая девчоночка, можешь без сиси». А когда я ей просто пыталась в сисе отказать, крику было, а сейчас довольная, бегает, играет…
Пожаловаться
Ясчастлива
это в нашем то веке… так отучать..........
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
ну я собственно так отучать и не собиралась, я думала ее это не остановит, оближет и все))) но если получается, то почему бы и нет
Пожаловаться
Yula
мать-экспериментатор 
Пожаловаться
maman
кстати, правильно.
это не нормально что она просит титьку каждые 15 минут! это не её собственность!
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
ага, я ей тоже так говорю) она так не считает)))
Пожаловаться
maman
гениально!
Пожаловаться
ГОРГОНА
Пожаловаться
maman
Пожаловаться
а титьку не жжёт?
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
вот я прислушиваюсь к ощущениям, вроде нет) но приходится подмазывать, а то она засыхает и «аппетитный» вид теряется)))
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Плюшевая
Предыдущая статья
Сильно упали…
Следующая статья
Кушать самостоятельно – как?