лечили сегодня зуб, который не долечили

лечили сегодня зуб, который не долечиливторой раз приходим, на первом приеме не дала толком, не ребенок а чудо-расчудесное. На всех действует Закись азота, а на Катю нетлечили сегодня зуб, который не долечили

Все дети лежать и не дёргаются, моя же дерганая. Поставили временную пломбу, через неделю придем долечивать каналы.

Цены меня «радуют» за один прием заплатили 3300р.лечили сегодня зуб, который не долечили

второй с только же или дороже, все из-за азота, он стоит 2500р

лечили сегодня зуб, который не долечили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анюта

цены дааааааааааааа.Как то Бог миловал.Полечили зубов 6-7 уже толком не помню.Сидел хорошо.Только там где каналы лечили немногосплакнул но вёл себя как настоящиё мущина В детской поллеклиннике.Стоматолок супер.Цена.Ну если баксов 10 потратили не больше.

Пожаловаться
???? а че за стоматологию платить надо? а как же гос страхование?

а почему укол обезболивающий не делают? у меня врач научил: надо кашлять во время ввода иглы, тогда не больно. во время кашля лёгкие сжимаются и чувствительность тела снижается! реально не больно:))

Пожаловаться
Валентинка
У нас пока гос.учереждегия, ой нк смеши :))) они моей крошке таких делов наделали. В трех зубах чистили каналы после их лечения. Причем лечение я и медсестра орушего ребенка держали, ужас. Калечили её. Я туда не нагой
Пожаловаться
Валентинка
https://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/324166804/ это немного предистории, что б ты понимала о чем я
Пожаловаться
прочитала. ой ужас, ужас! просто кошмар!
Пожаловаться
Ольга

Писец расценки.Хочу себе второй полимер ставить но пока с деньгами никак.

Пожаловаться
Барашка
А без азота нельзя?
Пожаловаться
Валентинка
Ребенок не дает делать, это как обезбаливание.
Пожаловаться

Меня тоже недавно укольчик не взял, не знаю, что это было. Другой пришлось колоть.

Пожаловаться
Валентинка
Кстати мне тоже по два раза колят, не берет
Пожаловаться
В частной клинике год назад мне сначала спреем побрызгали- обезболили, а потом укольчик сделали, и все хорошо было.
Пожаловаться
Лёля

Вот это цены, обалдеть, мы летом будем в Медиссе черный налет чистить, даже не знаю сколько это будет по деньгам.

Пожаловаться
Валентинка

наркоз подорожал, был 10000р. стал 14000р.

Цены там всегда были космос

Пожаловаться
Лёля

Херасе наркоз, они что там по венам золотой песок пускают.

Пожаловаться
Елена

охохо

Пожаловаться
Валентинка
мг
Пожаловаться
Натуська СчастливаЯ

Это где вы так сходили чудесно??????

Пожаловаться
Валентинка
ДенталАрт, там где и под наркозом лечили
Пожаловаться
Натуська СчастливаЯ
Да уж((((
Пожаловаться
КатькинаМать
А это не опасно, такой маляве заморозку делать?
Пожаловаться
Валентинка
с 3-7 лет так лечат деток. Это не заморозка, это веселящий газ
Пожаловаться
КатькинаМать
Тем более. Не знала о таком.
Пожаловаться
Валентинка
я тоже не знала, теперь и до нас цивилизация дошла, а до этого силой держала орущего ребенка
Пожаловаться
Вiльна

цены

Пожаловаться
Валентинка

мг

ну я лучше к ним пойду так как в городской нам инфекцию занесли и дедовские методы. Нам под наркозом 8 зубов вылечили, а этот не успели

Пожаловаться
Вiльна
трындец, я была в обласной обычной очень дешево… все прошло чудесно
Пожаловаться
Валентинка
хорошо если ребенок дает делать, а моя не дает делать нормально, я уже столько с этими её зубами пережила, это ужас был.
Пожаловаться
Вiльна
я за себя… Еву Слава Богу еще не водила, хотя передний зум уже косячить начал( терпения тебе!!!
Пожаловаться
Валентинка
ну, я тоже в обычную хожу
Пожаловаться
Валентинка
не тяните, сделай фторирование, оно остановит разрушение
Пожаловаться
Вiльна
это посеребрение?
Пожаловаться
Валентинка

серебрение ничего не дает, вообще, только хуже делает.

Фторлак (фторирование) останавливает кариес и защищает от новых образований кариеса. Делают после 3-х лет, но можно и раньше

Пожаловаться
Вiльна
я узнаю, спасибище) серебрение не хотела… так как зубы ужас как выглядят