Все дети лежать и не дёргаются, моя же дерганая. Поставили временную пломбу, через неделю придем долечивать каналы.
Цены меня «радуют» за один прием заплатили 3300р.
второй с только же или дороже, все из-за азота, он стоит 2500р
Все дети лежать и не дёргаются, моя же дерганая. Поставили временную пломбу, через неделю придем долечивать каналы.
Цены меня «радуют» за один прием заплатили 3300р.
второй с только же или дороже, все из-за азота, он стоит 2500р
цены дааааааааааааа.Как то Бог миловал.Полечили зубов 6-7 уже толком не помню.Сидел хорошо.Только там где каналы лечили немногосплакнул но вёл себя как настоящиё мущина В детской поллеклиннике.Стоматолок супер.Цена.Ну если баксов 10 потратили не больше.
а почему укол обезболивающий не делают? у меня врач научил: надо кашлять во время ввода иглы, тогда не больно. во время кашля лёгкие сжимаются и чувствительность тела снижается! реально не больно:))
Писец расценки.Хочу себе второй полимер ставить но пока с деньгами никак.
Меня тоже недавно укольчик не взял, не знаю, что это было. Другой пришлось колоть.
Вот это цены, обалдеть, мы летом будем в Медиссе черный налет чистить, даже не знаю сколько это будет по деньгам.
наркоз подорожал, был 10000р. стал 14000р.
Цены там всегда были космос
Херасе наркоз, они что там по венам золотой песок пускают.
Это где вы так сходили чудесно??????
цены
ну я лучше к ним пойду так как в городской нам инфекцию занесли и дедовские методы. Нам под наркозом 8 зубов вылечили, а этот не успели
серебрение ничего не дает, вообще, только хуже делает.
Фторлак (фторирование) останавливает кариес и защищает от новых образований кариеса. Делают после 3-х лет, но можно и раньше