Скоро поседею..

Я в отчаиньи и панике.уже хочется кричать и плакать.у дочи во вторник поднялась температура 38.5.сбили.ночью 39,9.вызывали скорую.насморка нет, кашля нет, горло чистое, легкие чистые.и вот такая фигня до вчерашнего утра-сбивали и сбивали(хорошо что потом выше 39 не поднималась).вчера сдали анализы.все отлично.лейлейкоцитов только в крови 10 и все.температуры нет.и вот вчера перед сном доча как обычно выпивает молоко из бутылки, встает чтобы перелезть в кроватку и ее рвет.мы подумали что этр изза этого что она крутиласт и воздуха нахватала.ночь утром попив иззи бутылки воды не опять рвет.мы собираемся в больницу.перед выходом дали каши в поильнике и во время еды опять рвота.других симптомов нет.врач разводит руками.сказала что если до вторника не пройдет, то полное обследовпние.сейчас пьем фильтрум сти и Скоро поседею..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бедненькие, лечитесь. Ой, Алена зная Назаровских врачей и больницу, даже не удивлена твоему рассказу((( может на Советской узнать, вдруг они чем помогут? На выходные даже в детское отделение, мне кажется ехать бессмысленно, а скорая вас туда и увезет( смотри конечно по состоянию дочки, если что уж лучше скорую, выздоравливайте скорее:)
Пожаловаться
Алёна Наркевич
Спасибо.Вот и я о том же думаю что даже в отделение смысла нет в выходные суваться.После вчерашнего обеда рвоты не было.Температура была ночью невысокая и пока что всё.Будем надеяться что всё прошло.
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Бедняга, поправляйтесь
Пожаловаться
Алёна Наркевич
Спасибо…
Пожаловаться
Анастасия Шарапова

Обязательно в скорую!!! Пусть везут в больницу и полное обследование делают. До вторника не ждать

Пожаловаться
Алёна Наркевич
После вчерашнего обеда рвоты не было.
Пожаловаться
Татьяна

Врач охренела что ли совсем???????????? Ждать до вторника!!! Конечно неотложку надо!!!

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Ответить: ТатьянаПосле вчерашнего обеда рвоты не было.

Пожаловаться
Ольга
Скорую вызовите!
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
Регидрон купи Еще. Выздоравливайте! Тоже недавно промучились с рвотой…
Пожаловаться
Алёна Наркевич
Спасибо.
Пожаловаться
Anastasi
Не хочу вас пугать, но симптомы похожи на менингит. У нашей племянницы так же начиналось. Спросите у врачей. 
Пожаловаться
Татьяна

ротовирус может.

поите больше, чтоб не было обезвоживания.