Не пьет ничего

В апреле планирую отлучать доченьку от груди, нам будет 1,7, но проблема в том, что она ничего не пьет, только совсем чуть-чуть воды, буквально 50 мл в день, по праздникам 100. Ни молоко, ни кефир, ни йогурт, компот, соки — ничего!!! Только грудь. Пробовала днем вообще не давать грудь, кормлю едой через 3,5-4 часа, в промежутках предлагаю воду, по пару глоков делает и все. Даже если день не давать грудь она не хочет пить. Вот как быть когда не будет груди??

Не пьет ничего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Писковая
пробуйте иногда ложечкой, предлагайте чаще.у меня ребенок заигрываеться и забывает.я говорю хочешь попить, и он секунду думает и бежит к столу где стоит его вода.а мы вот еще на груди, то больше ничего он и не пьет, поэтому на ночь даю кефир либо биойогурт ложечкой.да, не удобно, но ест))
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

значит ей хватает того колличествва, которое она выпивает

Пожаловаться
Карина
Отлучишь от груди и будет пить
Пожаловаться
Ульяна

я так понимаю, ответ «пить захочет — попьет» вас не устроит? а какой ответ вы тогда ожидаете: вливать насильно? ну правда...? моя не пила воду вообще, убрала компоты и вуаля через три дня, как миленькая начала пить воду! конечно не в таком кол-ве как компот… вывод: убрать грудь и ставить воду в доступности для ребенка. начнет пить если ей это необходимо!

Пожаловаться
Валерия
Тоже ничего не пил, пока на груди был. Как только отвык, еще тот водохлеб стал.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

без груди наверное начнет пить)) все равно же захочет)))

Пожаловаться
Елена

пили из поильника, теперь ей нравится из чашки, поильник только ночью даю, чтобы не обливалась. У нас такой

Пожаловаться
Елена

значит она у тебя не водохлебка..

Моя больше литра в день выпивает… ужас… на горшок только успеваем садиться!

Пожаловаться
Alla
Мы пьем с поильника чаи и воду, стала пить много, особенно любит чай детский( ромашковый) Не пробовали его давать, моя доча может его за раз выпить грамм 70
Пожаловаться
Виктория
Неа, не пробовала. А какой у вас поильник? Я тоже хочу купить
Пожаловаться
Alla
У нас born free. Там силиконовый носик и прорезь плоская а не дырочки. С бутылки тоже плохо пили воду
Пожаловаться
ТанюшаЯ

может ей питьевой ассортимент разнообразить? все равно что-то больше понравится))

Пожаловаться
Виктория
Так я все что хочешь предлагаю, пробует и плюет и сжимает ротик
Пожаловаться
ТанюшаЯ
вот на счет поилки идея. знаю деток, которые с соски не пили, а только с поилки)
Пожаловаться
Mary Bimini
Сначала по два глотка, потом будет больше. Мои тоже сначала не пили ничего. Компотики им варить стала, потихоньку втянулись, теперь только успевай наливать)))
Пожаловаться
Annet

у меня сначала на чаях была, а вот воду не хотела, я с ложечки давала, теперь вот от бутылочки не оторвешь, а чай и компоты не хочет… так что советую приучать… с ложечки попробуйте в игровой манере может

Пожаловаться
Aikatherines
Грудь уберете начнет пить. Никуда не денется
Пожаловаться
Виктория
так не давала целыми днями, только перед сном и ночью, не хочет
Пожаловаться
МамаАЯ
Не переживай, моя тоже совсем не пила ничего при гв, сейчас по 0.5 компота, 0.200 сока и еще воду или чай пьет. Это приблизительно за сутки
Пожаловаться
Виктория
ого, а как ты отлучала?
Пожаловаться
МамаАЯ
https://www.baby.ru/blogs/post/344737968-239732728/
Пожаловаться
МамаАЯ
И не сразу она начала пить, несколько недель настойчиво предлагала компот и чай, и она сдалась
Пожаловаться
Галина

моя только чай хумана пьет и все)) кефир правда пьет))

Показать ещё