В апреле планирую отлучать доченьку от груди, нам будет 1,7, но проблема в том, что она ничего не пьет, только совсем чуть-чуть воды, буквально 50 мл в день, по праздникам 100. Ни молоко, ни кефир, ни йогурт, компот, соки — ничего!!! Только грудь. Пробовала днем вообще не давать грудь, кормлю едой через 3,5-4 часа, в промежутках предлагаю воду, по пару глоков делает и все. Даже если день не давать грудь она не хочет пить. Вот как быть когда не будет груди??
Не пьет ничего
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
значит ей хватает того колличествва, которое она выпивает
я так понимаю, ответ «пить захочет — попьет» вас не устроит? а какой ответ вы тогда ожидаете: вливать насильно? ну правда...? моя не пила воду вообще, убрала компоты и вуаля через три дня, как миленькая начала пить воду! конечно не в таком кол-ве как компот… вывод: убрать грудь и ставить воду в доступности для ребенка. начнет пить если ей это необходимо!
без груди наверное начнет пить)) все равно же захочет)))
пили из поильника, теперь ей нравится из чашки, поильник только ночью даю, чтобы не обливалась. У нас такой
значит она у тебя не водохлебка..
Моя больше литра в день выпивает… ужас… на горшок только успеваем садиться!
может ей питьевой ассортимент разнообразить? все равно что-то больше понравится))
у меня сначала на чаях была, а вот воду не хотела, я с ложечки давала, теперь вот от бутылочки не оторвешь, а чай и компоты не хочет… так что советую приучать… с ложечки попробуйте в игровой манере может
моя только чай хумана пьет и все)) кефир правда пьет))