Во ссколько ваши детки попробовали шоколад? Сегодня мама моя прислала вкучнейший натуральный молочный шоколад. Мои дети даже конфет не знают и не знают. Едим фрукты-ягоды, добавляю мед иногда. А тут решила дать по маленькому кусочку. У старшей Саши сегодня наверное жизнь заиграла новыми красками))))) Она ест. смотрит на меня восторженными глазами «Мама, это кто?» так восхищенно!!! — «Это шоколад», говорю. А она взгляд не отводит и с такой любовью «мама!!!»))))
Не даем и не планируем как можно дольше) Для меня словосочетание «натуральный молочный шоколад» звучит весьма сомнительно) Чем больше в шоколаде молока и сахара, тем более вреден он для организма))
Я первую во всем ограничивала, мясо нельзя, сахар нельзя, соль нельзя, а потом пересмотрела свой взгляд на детей. Сейчас обе дочки уже кушают шоколад, НО В МЕРУ! с года вторая начала пробовать, старшая с 2,5 лет и старшая более одержима сластней чем маленькая, та больше бананы, яблоки и киви любит.
С двух даем, немного можно, покупаю Киндер шоколад или киндер сюрприз
уже пробовал киндер яйцо)
Простите а вам сколько лет что и дочка и внучка и беременны ))
Через пару месяцев будет юбилей))) 30 лет
Ведь по факту вы ей мама и любите друг друга явно как мать и дочь. Получается у вас две дочурки с такой небольшой разницей))))
на улице не удивлялись такой небольшой разницей?
тут по поговорке: дурак не поймет — умный не скажет. Они просто очень разные Саша длинна, худая и совсем беленькая, Регинка-коренастая, пухленькая и брюнетка. А ещё у нас у всех разные фамилии))) У Регины с папой -одна, у Саши другая, у меня третья. Мать ждет второго ребенка. И Саша ей не очень интересна.
У вас с ней получается детки одного возраста и первые и вторые ))
с года давала по немногу
начала давать с 1.6
в год попробовала
даже не помню со скольки начали… сейчас даем… есть но немного