Чем вы укрепляете иммунитет?

Девочки, как вы укрепляете иммунитет своим деткам? Интересует что даете малышам 2-3 лет.

В садик в декабре пошли, с тех пор не вылезаем из болячек, больше двух дней подряд не ходили, это какой-то ужас.

Юля
015623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

В сад не ходим) Никакие препараты не даем. Все «укрепление иммунитета» происходит естественным образом, с рождения)

Пожаловаться
Нина
Мне вторая меньше нравится почему то
Пожаловаться
Юля
Мне она не понравилась совсем. Единственный раз, когда мы попали к ней, когда я забирала сына — она разговаривала пр телефону, а сын был в мокрых колготках, и поведение у него было несколько другое. Ну, и в целом впечатление тоже. А от первой, наоборот, только положительное впечатление.
Пожаловаться
Нина
Вот, у нас при ней тоже всегда одни или двое мокрых трусов, хотя мы уже год просимся на горшок.
Пожаловаться
Юля

Мда, а я надеялась, что интуиция моя меня обманывает

Пожаловаться
Нина
радует то, что она не постоянная наша воспитатель… Она редко бывает
Пожаловаться
Елизавета

я оксалином мажу нос и даю аскорбинку с утра в драже

Пожаловаться
Нина

привет… как вообще у вас дела с садиком нашим?

Пожаловаться
Юля
Привет. Мы в сад толком не ходим. Максимум два дня подряд, по часу, потом начинаются сопли, остаемся дома. Плачет, когда приходим туда, но только дверь закрывается, успокаивается, но с детками пока не играет, водит воспитательницу за руку по группе. Когда прихожу забирать — с игрушками водится вовсю. Плохо, что две воспитательницы, ко второй мы пока только один раз попали.4
Пожаловаться
Катильда

Ничего для иммунитета давать не надо. Сад и болезни надо перетерпеть. Нормально питайтесь, много гуляйте, не кутайте.

Пожаловаться
Аленка
+
Пожаловаться
Алёна

сдали анализы, выявили вирус. Назначили лецение курсом 3 мес. 1месяц пролечились, ттт уже 3 нед. ходим в д/с и не болеем

Пожаловаться
Юля
Рыбий жир даю, ттт очень редко болеем
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Рыбий жир, аскорбинки, курс рибомунила
Актуальные посты
что если белые выделения в большом количестве
что если беременная женщина ест много сладкого
узнать внешность ребенка по фотографиям родителей