Сколько кушают ваши детки в 1-1.2 года?

Девочки, расскажите как у вас))

Интересует объем каждого приема пищи, сколько (гр, мл) вы даете на завтрак, обед, полдник и ужин? не считая напитков. Всегда ли вы готовите на обед первое и второе, или что-то одно?

Спасибо!

Lena
020988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Тоже вот давно хочу купить кухонные весы, а теперь и для того, чтоб контролировать Настино питание.Мы едим сейчас по настроению, потому не подскажу(

А вы как питаетесь?

Пожаловаться
Lena

Вика, мы так кушаем

утро: каша 200 + фрукты 50

обед: суп 100 + мясо/рыбы и гарнир 150-170.

полдник: творожок 70 + фрукты 130

ужин: или овощи 180-200 гр или кефир 170 с 2-3 печеньками.

Пожаловаться
Виктория
Мы от каш отказались(Надеюсь, что временно, но все же… пришлось заменить утреннее кормление творожком(100 гр) и либо сыр, либо баранка и компот.В обед вот сегодня котлету куриную паровую съела, а от супа наотрез отказалась(хотя он с таким же фаршем был… Пополдничала питьевым йогуртом и сыра кусочек.Вечером опять котлета и макароны сварю.Докармливаю еще баночным, чтоб посытнее было, но не всегда ест.
Пожаловаться
Lena

Малоежка пряо она у тебя)) а я бы и радостью готовила своему котлеты и макароны, но он не умеет жевать((( поэтому пюре и макароны хайнц

Пожаловаться
Виктория
Вредина она у меня)))Пробуй давать понемногу, учиться то надо как-то… Мы с печенек начинали, потом баранки, хлебушек.
Пожаловаться
Lena
Рука не поднимается прямо дать что-то твердое, купец..((( боюсь подавиться((((
Пожаловаться
Виктория
Я просто слышала, Лен, что жевательный рефлекс(или как он там называется) очень важен для пищеварительного процесса, типа если вовремя не научиться жевать, то возможны проблемы с пищеварением в будущем… нужно начинать уже, просто быть бдительной)
Пожаловаться
Lena

А ты супы как пюрируешь или вилкой мнешь?

Пожаловаться
Виктория
Не ест супы вообще, раньше блендером все перемалывала, но теперь и это ей не нравится(
Пожаловаться
Наталия Мама
Завтрак: каша 200 гр, сыр, чай

Обед: суп 200 гр, чай/компот

Полдник: творожок, либо йогурт 100 гр+пюре фруктовое

Ужин: каша 200 гр, перед кашей даю немного макарон с котлеткой, либо картошку с мясом тушёную. Но это у нас не полноценный ужин, т. к после 4 ложки начинает плеваться. Приучаемся потихоньку.….

Перекусы: яблоко, банан, печеньки

Пожаловаться
Анна
Кашу с утра 150-200 гр, обел либо суп либо второе, сколько съест. Полдник ырукт пюре 90-100 гр+творог 100гр+ печенька+компот, на ночь кефир, йогурт или кашка жидкая 200 мл. Не настаиваю на количестве елы, сеолько сам мъест, не запихиваю. В перерывах компот, фрукты, печеньки
Пожаловаться
Ирина
У нас 4 приема пищи по 200 гр. Перед сном 180 мл кефира. На обед что-то одно, оба блюда не съедает
Пожаловаться
Юлия

на завтрак кашу манную, 150 гр примерно, обед овощной супчик или овощное пюре с мясом 150-200гр опять же примерно, на ужин творог 100гр+ каша примерно 100гр. Два раза перекусываем фрукты(0,5 яблока или банан) и 200 мл йогурта. В течении дня пьем соки, компоты и воду.

Пожаловаться
Lena
как вы кашу манную делаете, всмысле на каком молоке варите? на агуше или на обычном?
Пожаловаться
Юлия
на агуше 200 мл молока чуть соли, сахара и 1 ст.л. манки.
Пожаловаться
Lena

просто агушу вроде нельзя кипятить, там же витамины убиваются(

Пожаловаться
Юлия
я о таком не слышала, иногда на обычном варю но редко в основном на агуше.
Пожаловаться
Тань-Танич
Не взвешивала… каша 200-250гр, суп наверное так же, ужин не знаю сколько грамм, полдник творожок, на ночь кефир 200мл
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется я никогда в тарелке не считаю по граммах(все на глаз

Нам завтра год

Завтрак каша

Обед люби суп либо мяско с гарниром

Полдник йогурт Или дет молоко (смесь)

Ужин овощи с гарниром, иногда творог, но сейсас перестал его есть

И на ночь груль и смесь

Пожаловаться
Марьяна

Послушаю

Предыдущая статья
чем кормите деток 1г -1.6г ??
Следующая статья
Компьютерная томография головы. Новокузнецк.
Актуальные посты