чем кормите деток 1г -1.6г ??

На общий стол еще не перешли. Напишите что кушают малыши в течении дня? У меня фантазия уже не работает… кажется что я как то однообразно кормлю для этого возраста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

По утрам кашки различные, либо пюре фруктовое. Хлеб, мы печеньице от Хайнц давали с яблоком или какао. его можно быстро в молоке растворить. На обед салатик какой + супчик+кампотик. Ну к такому возрасту, нам ребятенок уже с общего стола питался. Но всякие морсики, киселечки, кефир ему еще давали. Супчик он любил овощной с курочкой, тоже от Хайнц.

Пожаловаться
Анастасия Веретельникова

мы кушаем все! через блэндер конечно! на ночь смесь… а днем что кушаем мы то и сына....

Пожаловаться
Iriska

варю кашу гречневую, пшенную с молоком, делаю творожники, яичницу любит или вареные яйца, йогурт агушу.

на обед суп — с макаронами, овощной, типа борща, щи, иногда с рисом с курицей или индейкой.

второе — макароны детские, рис, тушеная картошка с морковкой мясом и брокколи например, рыба красная на пару раз в неделю.

в течении дня тосты ржаные ест или печенье.

с нашего стола, что ухватит, я почти не готовлю, а если готовлю то вредное))

Пожаловаться
Надежда

Мой тоже однообразно, готовлю отдельно и всё через блендер, иначе плюёт. Утро — грудь; завтрак — каша; 2-й завтрак — фрукт, кефир; обед — овощи с мясом, иногда крупы с мясом; ужин — творог, каша; перед сном была грудь, заменила на компотик; ночью иногда просит грудь. Порции приличные, а вес набираем оч. плохо.

Пожаловаться
Анна
Почти как и мы
Пожаловаться
Настена

все ест, отдельно не готовлю уже… естественно не жареное в масле, не перченое и тд. и не даю всякую хрень типа колбас, сосок, пельменей и тп… покупаю мясо нормальное, котлеты в духовке, гуляш и тд. сыр любит, хлеб вообще любимое) овощи все, фрукты тоже, каши любые, макароны, рагу, супы все, салаты овощные

Пожаловаться
Анна
Спасибо)). Доча тоже хлеб любит до жути))))
Пожаловаться
Настена
общий стол + гв перед сном
Пожаловаться
Марина Гофман

мы на общем столе. пельмени, йогурт на завтрак, рожки с тушёнкой, фрукты, овощи, печеньки, сок, компот, кисель, чай с молоком, сыр. сегодня сварила ему ленивые вареники есть не стал((

Пожаловаться
Анна

Точно Костик стал уже разбираться что ему нравится а что он не будет кушать))… а доча метет все, иногда мне кажется что ей все равно что есть

Пожаловаться
Марина Гофман

творог видать ему всё-таки не нравиться))

Пожаловаться
Victoria happy

Потихонечку переходите конечно, надо чтоб желудочек привыкал! Да и это так здорово и удобно! Мой уже много чего с общего стола ест, он бы вообще был счастлив если бы ему всё давала))) А так супы, мясо практически со всех блюд жуёт, омлет, тефтели, периодически варю ему просто овощи и перемешиваю с баночным мяском в основном с печенью которые, потому что так печень в семье редко едим! Про фрукты, творог и каши конечно тоже не забываем!))

Пожаловаться
Анна
Да думаю с полутара лет переходить, а так все равно отдельно готовлю так как себе готовлю с приправами и жареное и т.д))
Пожаловаться
Victoria happy
я тоже люблю разные приправки!)) Ну вот суп например я ему отдельно в баночку наливаю, а потом уже хоть приправы, хоть чеснок что угодно!))
Пожаловаться
Ниночка
С нами ест, только измельчаем ей. По утрам кашу
Пожаловаться
Катюшка

всё что и сама ем, только без сладкого и сильно не солю

Пожаловаться
Татьяна

все что себе готовлю)))))))

Пожаловаться
Кэти
Мне тоже кажется я однообразно как то кормлю… так что послушаю
Пожаловаться
Екатерина

мы едим все, кроме жареного копченого и соленого! аа правда блины и олвдушки и еще булочки ооочень любим)

Пожаловаться
Анна

А у меня это в основном на столе, из за этого приходится доче все отдельно готовить))

Пожаловаться
Софи

мы толком тоже не перешли, я к тому же лентяйка на эту всю кашеварню, то кашки едим, то фрукты, сегодня индейку давала из банки, макароны детские варю, кабачок на пару делаю

Пожаловаться
Анна
Мы тоже такое кушаем
Пожаловаться
БешенаяДудка

Я свою дочку пока на общий стол переводить не собираюсь. И сыну до трех лет готовила отдельно.

Показать ещё