На общий стол еще не перешли. Напишите что кушают малыши в течении дня? У меня фантазия уже не работает… кажется что я как то однообразно кормлю для этого возраста.
На общий стол еще не перешли. Напишите что кушают малыши в течении дня? У меня фантазия уже не работает… кажется что я как то однообразно кормлю для этого возраста.
По утрам кашки различные, либо пюре фруктовое. Хлеб, мы печеньице от Хайнц давали с яблоком или какао. его можно быстро в молоке растворить. На обед салатик какой + супчик+кампотик. Ну к такому возрасту, нам ребятенок уже с общего стола питался. Но всякие морсики, киселечки, кефир ему еще давали. Супчик он любил овощной с курочкой, тоже от Хайнц.
мы кушаем все! через блэндер конечно! на ночь смесь… а днем что кушаем мы то и сына....
варю кашу гречневую, пшенную с молоком, делаю творожники, яичницу любит или вареные яйца, йогурт агушу.
на обед суп — с макаронами, овощной, типа борща, щи, иногда с рисом с курицей или индейкой.
второе — макароны детские, рис, тушеная картошка с морковкой мясом и брокколи например, рыба красная на пару раз в неделю.
в течении дня тосты ржаные ест или печенье.
с нашего стола, что ухватит, я почти не готовлю, а если готовлю то вредное))
Мой тоже однообразно, готовлю отдельно и всё через блендер, иначе плюёт. Утро — грудь; завтрак — каша; 2-й завтрак — фрукт, кефир; обед — овощи с мясом, иногда крупы с мясом; ужин — творог, каша; перед сном была грудь, заменила на компотик; ночью иногда просит грудь. Порции приличные, а вес набираем оч. плохо.
все ест, отдельно не готовлю уже… естественно не жареное в масле, не перченое и тд. и не даю всякую хрень типа колбас, сосок, пельменей и тп… покупаю мясо нормальное, котлеты в духовке, гуляш и тд. сыр любит, хлеб вообще любимое) овощи все, фрукты тоже, каши любые, макароны, рагу, супы все, салаты овощные
мы на общем столе. пельмени, йогурт на завтрак, рожки с тушёнкой, фрукты, овощи, печеньки, сок, компот, кисель, чай с молоком, сыр. сегодня сварила ему ленивые вареники есть не стал((
Точно Костик стал уже разбираться что ему нравится а что он не будет кушать))… а доча метет все, иногда мне кажется что ей все равно что есть
творог видать ему всё-таки не нравиться))
Потихонечку переходите конечно, надо чтоб желудочек привыкал! Да и это так здорово и удобно! Мой уже много чего с общего стола ест, он бы вообще был счастлив если бы ему всё давала))) А так супы, мясо практически со всех блюд жуёт, омлет, тефтели, периодически варю ему просто овощи и перемешиваю с баночным мяском в основном с печенью которые, потому что так печень в семье редко едим! Про фрукты, творог и каши конечно тоже не забываем!))
всё что и сама ем, только без сладкого и сильно не солю
все что себе готовлю)))))))
мы едим все, кроме жареного копченого и соленого! аа правда блины и олвдушки и еще булочки ооочень любим)
А у меня это в основном на столе, из за этого приходится доче все отдельно готовить))
мы толком тоже не перешли, я к тому же лентяйка на эту всю кашеварню, то кашки едим, то фрукты, сегодня индейку давала из банки, макароны детские варю, кабачок на пару делаю
Я свою дочку пока на общий стол переводить не собираюсь. И сыну до трех лет готовила отдельно.