Сосиски детям после года?

Вопрос даете ли это самое «лакомство» своим деткам? Я вот как то категорически против колбасных изделий вроде как до 2х лет минимум. А недавно с подружками общались, все почти уже дают изредка сосиски детские маленькие. Говорят что там вроде ничего лишнего нет, типа из мяса сделаны. Я прям сама задумалась, может и можно раз в недельку угощать сосиской? Пока не видела ни одного ребенка кому бы не нравились они. А с другой стороны нафига они нужны детям… пользы то никакой по сути… Вы как, даете сей продукт?

Сосиски детям после года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tani-ch
Даем по чуть чуть, все колбасы какие едим. Кроме сладкого, острого и соленого все даем попробовать.
Пожаловаться
Анастасия Костина
Не даем и сами не едим.
Пожаловаться
Инна

Мы попробовали, он аж труситься за ними. Я была категорически против, но наш папа дал ему чуть-чуть. Теперь если видит их просит со слезами, могу дать ему откусить кусочек, а так специально для него не варю. После 2-х лет думаю можно иногда побаловать.

Пожаловаться
Алька
вот удивительно почему дети так трусятся за сосисками… сколько я знаю детей все обожают их. По мне так кусочек говядины вкуснее))
Пожаловаться
Инна
Да, у меня и старший их очень любит.
Пожаловаться
Mила

Сами такое не едим, а ребенку тем более не дам.

Пожаловаться
Vitt

Сама не ем и ребенку не дам.

Пожаловаться
Юля
Ближе к 2м стала давать молочные сосиски. Редко едимё да она их не очень то, нет и не надо…
Пожаловаться
Huka
Эту гадость даже взрослым нельзя, не то что детям.фу фу фу
Пожаловаться
плодожорка

предлагала и сосиски и колбаску и пельмени, но не стал есть. может и к лучшему

Пожаловаться
Елена Че
Не даю и не дам, сами если и едим, то пару раз в год. В них намешано, как и в колбасе черт знает что
Пожаловаться
Viktoria
Если сама ем, то даю чуть-чуть.А сама я это все ем очень редко
Пожаловаться
Алька
Мы тоже редко едим, поэтому как то и не думала чтоб малому давать. А тут мне так разрекламировали какое для ребенка счастье сосиску съесть… аж задумалась..
Пожаловаться
Жешка

хомячит за обе щёки

Пожаловаться
ТТ

Мясо в сосисках?))))Повеселили))) Весьма сомнительное «угощение» для ребенка, что бы на упаковке не написали))) По теме — не даем и не планируем. Я и сама это не ем))

Пожаловаться
Алька
Да, у меня тоже вызвало дикие сомнения предположение о том что там мясо… Но меня уверяли что раз они «Детские» то значит более менее качественные… ну уж незнаю… Сама тоже довольно редко ем, про запас конечно есть в морозилке если совсем есть нечего вдруг, но обычно вроде есть что покушать.
Пожаловаться
Ангелина
я даю. мы в Сунне покупаем сосиски, куриные. не часто конечно,  но раз в неделю ест))))
Пожаловаться
Таня
Я даю очень редко буженину вареную(магазинную) но покупаю самую дорогую.в принципе нравиться.может лучше кусочек буженины чем сосиску? в них точно мяса нет:(
Пожаловаться
Мамочка
Не даю, даже не планирую
Показать ещё