Помогите советом ,мы все болеем(((

Девочки есть несколько вопросов.Было ли у вас что-то подобное? Я себя иногда так накручиваю, что не могу.Кто не в курсе у нас подозрение на коклюш.В пн. анализ сдадим.Кашляем вторую неделю.По началу написали обструктивный бронхти.По кашлю заподозрили коклюш.У меня еще и дочка кашляла, может заразила сынку.

Был кашель сухой и чаще чем сейчас.Крассное лицо, до рвоты.Теперь много мокроты.Я ее прям чувчстую рукой и слышу иногда.Как же ему тяжело с этим-не то слово.Мне его так жалко.Откашливает по утрам много.а в течении дня кашляет.Но вот об этом кашле.После него у него вроде как головокружения, глазки прикрывает на несколько секунд.Врач сказал что это кислорода не хватает во время этих приступов кашля.

Вообще ребенок вялый.кушать особо не хочет, иногда так.Ест грудь.Т нет.Когда просыпается то начинает поплакивать, вроде как что-то болит.Врач сказала что ему там мокрота мешает, дискомфорт.Ну блин мне все равно страшно.Ночью два -три раза просыпалась с ним.кашлял и плакал бедненький.Я его сразу на руки вертикально беру и ношу у окошка.Пьем антибиотик, но с трудом.Есть не хочет сильно, его выплевывает.Я мешаю с фруктовым пюре.Кое -как сьели.А нельзя в детский творожок мешать, кто знает и делал так?

Вот собственно наши дела.У кого детки болели или коклюшеи или о.бронхитом.Как помочь откашлятся ему? Комаровского советы знаю.Может еще чего посоветуете? Он всегда такой радостный, шило в попе.А сейчас глазки большую часть времени как пьяненькие.Бедный мой мальчик.А я очень переживаю.Простите за сопли, просто накотило все.Спасибо за советы заранее.Здоровья вам девочки и вашим деткам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Всегда боялась колюша. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! А советом не помогу.

Пожаловаться
Света

Спасает только небулайзер! Он у нас палочка выручалочка, когда обструкция ингалируем беродуалом, а потом продолжаем Боржоми.

Пожаловаться
Марийка
Скорее выздоравливайте!
Пожаловаться
Анна
а небулайзер есть у вас?
Пожаловаться
Оличка
Нет. И думаю он бы не сидел, удрал бы точно и орал.
Пожаловаться
Ирина

Бедный малыш. Мы болели в прошлом году бронхопневмонией. Нам кололи Цефатоксим в попу 10 дней. Выздоравливайте побыстрее.

Пожаловаться
Lady-Arbyz
Лечили сумамед 5 дней и синекод снимает кашель
Пожаловаться
Lady-Arbyz
Такие симптомы коклюша мы недавно им болели, ребенок может задохнуться обратитесь в больницу
Пожаловаться
Оличка
В больнице были, и врача вызывали, и скопую. Я вызывала.
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

учти, что не должен быть компресс, а именно повязка, те она должна быть воздухопроницаема, например марля в несколько слоев пропитаная раствором и отжатая на место поражения, а сверху несколько слоев чистой ткани намотать.

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

вот статья про солевые повязки, про которые я тебе говорила, как раз про коклюш в начале, попробуй. 10% раствор, это 1 часть соли и 9 частей воды, 10 гр соли в 90 мл вводы например.

Пожаловаться
ОлЕсЯ

не знаю, что посоветовать! Выздоравливайте! Ставьте увлажнитель рядом с кроваткой, полегче будет и носоглотку увлажнит!

Пожаловаться
Olya Violya
Бедный зайчик ((пусть поскорее выздоравливает
Пожаловаться
Оличка
Спасибки
Пожаловаться
Анна

может попробуете Амброксол пропить(сироп)? Его можно маленьким деткам. Мне его прописывали в больнице когда с острым бронхитом лежала — кашель и мокрота не давали покоя ни днем, ни ночью. Правда в таблетках принимла, но эффект убойней чем от Лазолванов, АЦЦ и т.д. вместе взятых. Дете хоть спать будет и не будет задыхаться. И стоит копейки по сравнению с наворочеными брендами

https://health.mail.ru/drug/ambroxol_2/

Пожаловаться
Оличка
Спасибо, спрошу у врача.
Пожаловаться
Анна

да незачто, выздоравливайте =/ главное что б врач не был на коммерции помешан (есть те что за % от продаж прописывают)

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
на основе амброксила много препаратов, ампробене и тд, но его дают при влажном кашле, а у вас вроде сухой, раз вам синекод прописали. У васкоклюш, даже можно посев не делать, типичная клиническая картина
Пожаловаться
Анна
Амброксол разжижает и выводит макроту которая собственно и мешает ребенку дышать нормально.
И стоит раз в 7 дешевле Амбробене
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
Я и не спорю, я написала, что много препаратов на этой основе, любой можно давать.
Пожаловаться
Анна
да и я не спорю — поосто соотношение цены и хорошего качества) Зачем платить больше?)
Пожаловаться
Alinka

Оля поправляйтесь все, не накручивай себя главное

Пожаловаться
Оличка
Стараюсь. Так жалко его.
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Олюшка, я не знаю. Для меня кашель это ужас какой-то. Каждый раз как первый раз… Мне так жаль вас…
Пожаловаться
Оличка
Спасибо Ольчик. Такого дажеу дочки не было. Дай Бог все наоадится
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Дай Бог! Выздоравливайте, любимочки! Я как то набирала тебя, ты не ответила. Давай созвонимся!
Пожаловаться
Lena Stoliarenko

Не сталкивалась! Выздоравливайте!

Показать ещё