Что же делать?

Сразу скажу — завтра с утра едем к педиатру и сегодня звонила ей советовалась… Короче вчера на обед и ужин доча поела плова — свежий всю ночь начиная с 22.30-5.00 ее рвало… рвало с периодами, то есть проснется ее вырвет попьет водички и спать. решила сегодня посмотреть как будет с утра, с утра съели кашу и все было ок, но потом появился понос — тогда то и позвониила педиатру, она посоветовала дорогое лекарство, но подумав решили пока не покупать его. купила смекту и регидрол. в обед поели супа — ухи и через полчаса опять он весь вышел… понос почти прекратился, но иногда все же есть(( смекту с трудом в нее вливаю, пить вооще ничего не хочет, мало писает. а в остальном активный ребенок. позвонила в скорую они сказали не будем ничего советовать типа надо в инфекционку. я объясняю что мы завтра к нашему педиатру едем и там решим что делать, бесполезно… что же делать? по сути все что пьет все выходит наружу...

Что же делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя Нистюк

бедная малышка побольше пить и смотрите что бы активная была а так только больница

Пожаловаться
Екатерина

мы тогда съездили в больницу все таки к педиатру. в итоге был еще дня два понос — после бадана прошел, ну а потом через день-два начался насморк и кашель который прошел сам на 3 день… до сих пор думаю что это было...

Пожаловаться
катя Нистюк
может инфекции какая
Пожаловаться
Екатерина

у нас по городу ходит какой то вирус. родня почти вся уже переболела, и симптомы все точно так же как у Риты и папы

Пожаловаться
Wurzi

Значит так… Пьете регидрон и смекту (или Энтеросгель) по чайной ложке каждые 5 минут. Если не рвет, то просто воду вливайте как хотите! За день нужно влить хотя бы 200 мл, а лучше больше. Я зажимала и вливала шприцом. Теперь еда. НИКАКОЙ УХИ и тому подобной еды!!! Если не хочет, не кормите. Можно только каши на воде овсяная и гречневая, если уже получше, то пюре картофельное жидкое без молока и масла. Через 3 дня творожок добавить и отварные овощи. Еще через дня два мясо. Из фруктов только печеное яблоко. Это все!

Пожаловаться
Wurzi

Из таблеток НИЧЕГО не надо давать!!! Нельзя останавливать рвоту и понос!!!

Пожаловаться
ღSkazkaღ
Дайте время желудочку восстановится. ему от плова плохо, так вы еще ухой залили. Попроще пищу пока давайте.
Пожаловаться
Екатерина
так плов вчера был. а сегодня чем то кормить же надо… вот уху и дала…
Пожаловаться
ღSkazkaღ
Вот и кормите, но попроще. Для желудка стресс был, он еще плохо работает. Каша же нормально прошла, а вот уха потяжелее и вышла
Пожаловаться
Екатерина
что тогда на обед и ужин завтра можно дать?
Пожаловаться
АсямамаДани

у нас по деревне такая зараза ходит! деток рвет, понос, у некоторых темпу гонит!!! за 3-4 дня у всех проходит!!! нас обошло ттт.

Пожаловаться
АсямамаДани

кушать не заставляйте, пускай пьет, не хочет лекарство пусть пьет чай!!!

Пожаловаться
Екатерина
она даже любимый компот не захотела пить(
Пожаловаться
АсямамаДани
я не знаю как у вас, я своего не могу заставить!!! в любом случае если она захочет она будет пить, если нет как вы ее заставите?!
нифуроксазид очень хорошо помогает при поносе и рвоте!!!
Пожаловаться
Екатерина
ну мне знакомый мужа дал таблетки от рвот и регулирующий работу жкт. дала да уложила спать, посмотрим
Пожаловаться
Роза
Она плов вырвала?! Это тяж.пища, встал желудок, пока плов не выйдет бесполезно кормить, дайте лучше мезима ей, или что можно для пищеварения.
Пожаловаться
Екатерина
плов у нее ночью выходил, сегодня же уже и уха вышла…
Пожаловаться
Роза
Не останавливайте понос, организм чистится, это хорошо, просто голодная диета нужна, можно сладкий чай.
Пожаловаться
Роза
Может не весь? Это от плова часто, у меня с братом так бвло, на 2 сутки рвать начал, пока плов не вышел, но ему лет 7 уже было.
Пожаловаться
Екатерина
ну в начале выходил плов, на последних рыганиях выходила уже только вода…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

не кормить совсем. только пить, вливайте за щёку

Пожаловаться
РомашковоеПоле
Пока не кормить, регидроном поите.
Пожаловаться
Екатерина
сейчас будем пробовать уже спать ложиться. как заставить ее пить? максимум если насильно даю делает 2 глотка и все дальше ни в какую…
Пожаловаться
РомашковоеПоле
Там же по ложечке раз в 5 минут. Из шприца без иглы вливайте если совсем откажется. 
Пожаловаться
Екатерина
так вот и вливаю эти несчастные полстакана смекты весь вечер…