3 неделю температура 37,5 после орви. После сна 36,9, днем иногда до 37,6,37,7 поднимается, анализы крови и мочи хорошие. Кал неочень, слизь, мыло, врач предположила инфекцию в кишечнике,7 дней пропили антибиотики, температура без улучшений, делали парацетамоловый тест-не сбивается, узи брюшной полости-немного увеличена печень и селезенка, но после орви вариант нормы. Кто-нибудь сталкивался? что в итоге оказалось? какие еще анализы сдать?
Температура 37,5 после орви
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
с какого срока после зачатия тест показывает беременность
покалывает левый бок
покалывает в правом боку при беременности
покалывает левый бок
покалывает в правом боку при беременности
На яйца глист недавно сдавали, ничего нет. А вот про остальные исследования ничего сказать не могу, нам ничего не делали. Только к лору отправили и тот бестолочь. Мы показывали ребёнка хорошему педиатру и лору, нас пролечили. Температура утром нормальная и во сне нормальная, а днём поднимается.
нет на глистов мы кал сдавали. Спасибо, я узнаю про тест
Первый раз слышу про анализ крови на глистов, всю жизнь кал и мазок сдавали
Анна. Какая сейчас у Вас температура? У нас так же, как у Вас после орз темпа 37-37,4 уже третья неделя.Анализы мочи и крови в норме.Завтра начну пытать врачей дальше, хотя наши дети не кому не нужны😂
у нас понимается самое высокое до 37,2 неделю нормально потом дня два 37,0-37,2 мы болели пилонефртом два раза
во сне снижаться темпа тоже хочу с градусником за ней целый день
уже свыклась с мыслью что 37,0 это норма для нее но тут нанац 36,6 неделю стоит, не знаю что думать Комаровский вообще пишет что до 37,7 норма
Сегодня 37,2 но утром немного пропоносила однократно может зубы у нас их 16 может лезут еще хотяяя, а ЦМВ лечится поднятием иммунитета если ЦМВ в активной фазе то будут другие симптомы
После перенесенного ОРВИ может наблюдаться некоторое время подъем температуры до невысоких цифр -до 37,5. Необходимо исключить какую-то другую причину, например, инфекцию мочевыводящих путей. Проконсультируйтесь с врачом. может, сделать УЗИ и сдать анализы крови и мочи.
А нас просто взяли и выписали сегодня с температурой 37,5. Сказали если из сада позвонят чтобы забрали ребёнка с температурой домой, то придёте откроем новый больничный. Вот такие врачи.
да, это нормальная температура у детей до 5 лет, если показатели все хорошие
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела?
Постоянно не меряем, но вроде нормальная. Иногда к вечеру до 37 поднимается, не обращаем внимание
Спасибо большое