Про отлучение. больная тема

Никак не выходит уложить Диану спать без груди. Муж вчера качал до часу ночи и ничего!!! Точно также и днем. Она просто не засыпает без сиси, не помогает ничего. Я уже в отчаянии. Кто не в курсе, она ничего не хочет кушать и пить кроме груди. Я вот думаю, а если сделать чтоб молоко пропало само по себе, сосать ведь не будет чего и она ее бросит. Девочки дорогие, дайте советы. Просто даже если выпить достинекс, то все, кормить нельзя больше?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Никогосян
Я Достинекс неделю пила, чтобы молоко пропало((( у нас такая же беда была!((( я грудь алое мазала, она противная, горькая, после 3раз, уже не хотел грудь!!! Ну и само собой в водолазе ходила, ночью в закрытой футболке, потому что нет нет да залезет, и нервничает!!! На ночь и ночью в бутылке давала фрутоняню, молочная каша, жиденькая она, пил хорошо!!! Мы сами НИРАЗУ ЗА ГОД НЕ ПИЛИ ИЗ БУТЫЛКИ! Сейчас начали(под старость))) авентовскую не брал, там соска жесткая, простая, Курносики, понравилась!!!))) удачи!!!
Пожаловаться
Карина

а на улице не спит?

Пожаловаться
Виктория
нет, не ложится вообще в коляске
Пожаловаться
Карина
мда мы на улице на раз два засыпаем…
Пожаловаться
Алёна

я вам скажу одно: каждый кормит сколько считает нужным! Хотите в год отлучить — отлучайте. У каждого своя философия жизнеи. У меня молоко само пропало в 3,5 месяцев и что я теперь враг народа что мой ребенок на ИВ. Глупости это все.

Пожаловаться
Карина
Таблетки могут и не помочь. Я просто не давала и все. Засыпала на мне, потом рядом ложила и она спит. Но мы кормились только ночью, когда я решила отлучать. 

Привыкнет засыпать без груди. Моя поплакала первые 3 дня, и то как бы не сильно, обиженно .

Грудь сцеживала до облегчения первые 3 дня, прикладывала холодные капустные листья. Молоко начало уходить к 5 дню где-то.  Полностью ушло через 3 недели.

Пожаловаться
Валентина
Я когда от луча тайком кровавого смотрела. Я вообще много его смотрю, вот так же и про сон смотрела. Он говорит, что маме надо понять, что ребёнок не может не есть и не спать, а сейчас, мне кажется, так вообще дова командовать вами научилась. Я бы рекомендовала попробовать днём один раз пропустить сон, чтоб она действительно очень устала, а вечером набраться терпения и укладывать. Я своему говорила-ты уже большой и сегодня я тебя буду учить засыпать одному.
Пожаловаться
Валентина
О ужас, т9)) Комаровского я смотрела)
Пожаловаться
Маруся
если реально хотите отучить — уезжайте. мужу еды оставьте и ведро валерьянки… по другому никак...

я так и не смогла отучить, так и спим у тити… нет у меня выдержки

с другой стороны титя неоценима в некоторых ситуациях.

ходим в сад, кстати

похоже есть будем до самоотлучения...

Пожаловаться
Виктория
я планирую на весну ее маме отдать на недельку, вижу что по-другому не получиться
Пожаловаться
Zayka
До часу ночи бесполезно… До утра если бы ты сказала… Я одна отлучала, без бабушек и пап… Орала… Много и долго… Рвала майку, лезла в бюстгальтер… Но отучила же)) и у тебя получится! Ты сама еще не готова…
Пожаловаться
Lastochka

у меня после достинекса молоко все равно было. я молочная слишком была. пришлось по второму разу. и еще несколько раз после таблетки кормить.

но не в тот же день и не на следующий. а через 3 дня. так как не грудь была а камень и только ребенок нормально высосал все, так как сцеживание до облегчения не помогали…

про отлучнеия… почему я кормила ее почти 2 года. не потому что я фанат ГВ, а потому что я видела что она не готова с сисей пощаться. в почти 2 года она вполе нормально отреагировала. даже истерик не было.

Пожаловаться
Татьяна

После достинекса кормить однозначно нельзя. А так я думаю кормления к минимуму сводить, но не сразу отбирать, а то она вон как титьку любит.

Пожаловаться
МамаАЯ

та же ситуация. послушаю

Пожаловаться
Ольга

стимуляция соска провоцирует выработку молока. выпьешь достинекс и дашь грудь, молоко не пропадет

Пожаловаться
FishMooney

конечно первые дни будет очень тяжело, она может и вообще не спать, нервничать и т.д. главное твой настрой… если решила не давать, значит надо не давать… а то ты ее испытываешь, а потом раз и дала сисю((для начала хотя бы на дневной сон убрать...

Пожаловаться
Julij
У меня тоже еще не готова грудь оставить… буду до весны ждать… Мы тоже соску не сосем, по ночам спим плохо, теряет меня о сне и просыпается.
Пожаловаться
Валентина

Вик, если будет пустая грудь, мне кажется это еще хуже чем совсем не давать((( Представляешь ее истерику? может, отвлекать все-таки? или совсем никак не выходит? Соски все формы перепробовала? моя 3 месяца не брала соску, но я настаивала — подбирала форму, взяла-таки! это выход в вашей ситуации

Пожаловаться
Юля
У нас было как у вас отлучала в 1,5 намазала грудь зеленкой и запарила полынь и тоже намазала а сверху еще пластырем заклеила, она пластырь отковыряла зеленка не остановила, но полынь сделала свое дело, за день она просила раза два, на ночь мы ложились вместе я ей спинку гладила, свет и теливизор выключили.так и отлучила.удачи и терпения главное стоять на своем, а то детки быстро учаться манипулировать
Показать ещё