Никак не выходит уложить Диану спать без груди. Муж вчера качал до часу ночи и ничего!!! Точно также и днем. Она просто не засыпает без сиси, не помогает ничего. Я уже в отчаянии. Кто не в курсе, она ничего не хочет кушать и пить кроме груди. Я вот думаю, а если сделать чтоб молоко пропало само по себе, сосать ведь не будет чего и она ее бросит. Девочки дорогие, дайте советы. Просто даже если выпить достинекс, то все, кормить нельзя больше?
Про отлучение. больная тема
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
а на улице не спит?
я вам скажу одно: каждый кормит сколько считает нужным! Хотите в год отлучить — отлучайте. У каждого своя философия жизнеи. У меня молоко само пропало в 3,5 месяцев и что я теперь враг народа что мой ребенок на ИВ. Глупости это все.
Привыкнет засыпать без груди. Моя поплакала первые 3 дня, и то как бы не сильно, обиженно .
Грудь сцеживала до облегчения первые 3 дня, прикладывала холодные капустные листья. Молоко начало уходить к 5 дню где-то. Полностью ушло через 3 недели.
я так и не смогла отучить, так и спим у тити… нет у меня выдержки
с другой стороны титя неоценима в некоторых ситуациях.
ходим в сад, кстати
похоже есть будем до самоотлучения...
у меня после достинекса молоко все равно было. я молочная слишком была. пришлось по второму разу. и еще несколько раз после таблетки кормить.
но не в тот же день и не на следующий. а через 3 дня. так как не грудь была а камень и только ребенок нормально высосал все, так как сцеживание до облегчения не помогали…
про отлучнеия… почему я кормила ее почти 2 года. не потому что я фанат ГВ, а потому что я видела что она не готова с сисей пощаться. в почти 2 года она вполе нормально отреагировала. даже истерик не было.
После достинекса кормить однозначно нельзя. А так я думаю кормления к минимуму сводить, но не сразу отбирать, а то она вон как титьку любит.
та же ситуация. послушаю
стимуляция соска провоцирует выработку молока. выпьешь достинекс и дашь грудь, молоко не пропадет
конечно первые дни будет очень тяжело, она может и вообще не спать, нервничать и т.д. главное твой настрой… если решила не давать, значит надо не давать… а то ты ее испытываешь, а потом раз и дала сисю((для начала хотя бы на дневной сон убрать...
Вик, если будет пустая грудь, мне кажется это еще хуже чем совсем не давать((( Представляешь ее истерику? может, отвлекать все-таки? или совсем никак не выходит? Соски все формы перепробовала? моя 3 месяца не брала соску, но я настаивала — подбирала форму, взяла-таки! это выход в вашей ситуации