Глицин ребенку

Врач выписала доченьке попить Глицин по пол таблеточки 3 раза в день. Она спит ужасно, с вечера невозможно уложить, короче ужас. Кто-нибудь давал эти таблетки деткам? Как детки на них реагировали? Сон улучшился? А как днем себя вели, не были вялыми от них? Мне как-то стремно их давать, кто что знает о них, напишите плиз!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla
Нам тоже вчера назначил невролог по пол таблетки три раза, спим очень беспокойно, просыпаемся с плачем. Начала давать сегодня, не знаю от глицина или нет, первый сон спала два с половиной часа и второй полтора. Будем дальше пить)) курс у нас два месяца
Пожаловаться
Валентина
Давала, и несколько раз. Эффекта особо не было, разве что лёгкое плацебо для мамы-мол, дала же, значит лучше спать будет.
Пожаловаться
Fitness Mama

Амелька у меня пила, ну я тебе говорила уже, днем нормальная была не сонная, уже в первый же день лучше спала а через неделю вообще не сравнить… Просыпалась все равно иногда но без истерик и днем тоже перестала истерить...

Пожаловаться
Виктория
я вот на ночь только даю, слава Богу мы 3 дня высыпаемся:) а сколько его по времени давать надо?
Пожаловаться
Alla
Вика, как даете его ребенку? Моя вообще не открывает рот на лекартва. Все суспензии через шприц с боем. А вот глицин сначала толкла ии соску в него макала. А сегодня она уже так не берет, и так рот не открывает((( не знаю что делать, кучу всего выписали, надо давать а это истерики и слезы каждый раз(((
Пожаловаться
VIP-Persona
Нам в 2 месяца их выписали.это был ужас. Она от них еще хуже спала, как будто энергетика выпила…
Пожаловаться
Виктория
А Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ДАЛА, ВЫСПАЛАСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 МЕСЯЦА. вОТ ЩАС СНОВА ДАЛА, ПОСМОТРИМ КАК СЕГОДНЯ БУДЕТ
Пожаловаться
Zayka
На мою не влиял, пока не закончили гв… Его надо много пить… Например, в школе на репетиции последнего звонка меня отпустило только после 5 таблеток… И еще полтора месяца я пила по 2 таблетки 3 раза в день. И то… На последнем звонке и на выпускном была истерика… Да и так могла с полпинка разреветься…
Пожаловаться
Ульяна

давала… эффекта вообще не ощутила.

Пожаловаться
Елена

надо наверное и мне подавать его.

Пожаловаться
Julij
Тоже спим плохо, все думаю подавать или нет…
Пожаловаться
Lastochka

не давала бы… так как может ее что-то беспокоит, а так ты ее успокоишь…

Пожаловаться
Евгения

нам выписывали дважды в день, но не для сна, «подпитать мозг». ничего вообще не заметила особенного в поведении

Пожаловаться
наташенька

и я давала все нормально было. мы его потом всей семьёй пить начали

Пожаловаться
Ольга

И я давала глицин сыну, после ожога невролог прописывал. Не знаю, как должен был проявиться эффект, но малый как был электровеник, так и оставался при приеме. Спит он всегда отлично, засыпает плохо, но это мои погрешности в режиме дня. Видимого эффекта я не заметила при приеме.

Правда, глицин и на мне никак не отражается, никакой сонливости, заторможенности не появляется.

Пожаловаться
Евгения Лобозева

Мы пили глицин, нам тоже прописывали. Ребенок стал более спокоен и улучшился сон. Ничего плохого за глицин сказать не могу

Пожаловаться
Софья
Не травите ребенка таблетками!!! Лучше ромашковый чай слабенький позаваривайте! Мы с сыном вместе его пьем)) она наверняка у вас плохо спит из-за этих вопросов с гв и зубки еще лезут, у нас тоже месяц плохо спит, месяц нормально, подождите и все пройдет) еще у нас плохо спит ночью, если много спал днем, так что днем много не даю спать))
Пожаловаться
Виктория
она у меня вообще ничего не пьет кроме груди и воды
Пожаловаться
Валерия
не пили, но слышала что хорошо успокаивают
Показать ещё