Врач выписала доченьке попить Глицин по пол таблеточки 3 раза в день. Она спит ужасно, с вечера невозможно уложить, короче ужас. Кто-нибудь давал эти таблетки деткам? Как детки на них реагировали? Сон улучшился? А как днем себя вели, не были вялыми от них? Мне как-то стремно их давать, кто что знает о них, напишите плиз!!
Глицин ребенку
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Амелька у меня пила, ну я тебе говорила уже, днем нормальная была не сонная, уже в первый же день лучше спала а через неделю вообще не сравнить… Просыпалась все равно иногда но без истерик и днем тоже перестала истерить...
давала… эффекта вообще не ощутила.
надо наверное и мне подавать его.
не давала бы… так как может ее что-то беспокоит, а так ты ее успокоишь…
нам выписывали дважды в день, но не для сна, «подпитать мозг». ничего вообще не заметила особенного в поведении
и я давала все нормально было. мы его потом всей семьёй пить начали
И я давала глицин сыну, после ожога невролог прописывал. Не знаю, как должен был проявиться эффект, но малый как был электровеник, так и оставался при приеме. Спит он всегда отлично, засыпает плохо, но это мои погрешности в режиме дня. Видимого эффекта я не заметила при приеме.
Правда, глицин и на мне никак не отражается, никакой сонливости, заторможенности не появляется.
Мы пили глицин, нам тоже прописывали. Ребенок стал более спокоен и улучшился сон. Ничего плохого за глицин сказать не могу