Кровь на кале

Девочки, я в ужасе!!! Были у нас проблемы, в инфекционке лежали с рвотой, потом нас выписали и дома начался понос и температура. Сейчас это лечим(нашли чуток палочек) пиобактериофагом. У малой 4-й день язык с желтым налетом. В больнице кололи антибиоти, но выписали нас еще 21-го октября. Пиобактериофак принимаем только 3-й день. А сегодня малая покакала тугой и толстой какашкой и на какашке несколько вкраплений крови(не больших, как при М яркий и немного со слизькой, не как при порезе), а второе вкрапление тоже слизистое но как коричневатое. Перекопошила всю какашку, внутри не нашла. Сдала какашку на все что можно, ждем с педиатром анализов. Педиатр говорит мол не волнуйся, это или от лечения или тужилась сильно. А разве нормально что от лечения такое может быть? Нашему педиатру доверяю, но места себе не нахожу! А руки трясутся жесть!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

от лечение похоже на бред, какая кровь от лечения, а вот сосудик лопнул при том когда тужилась, возможно, появилась трещинка, но лучше конечно все анализы поздавать, а слизь не хорошо

Пожаловаться
Светлана

Слизи в какашке нет, просто эта кровь похожа как при М немножко она слизистая. Сдали копрограмму, дизбак, антибиотикограмму. Кровь не показал анализ. И какает если как козочка(у нас запор), то ничего. а если сильно большая кака то с кровкой(( Кровь, мочу сдали в норме.

Пожаловаться
Ольга
у нас был кал с кровью при кишечной инфекции, врач сказала, что такое может быть, пили энтерофурил, пока кровь не перестала проявлятся
Пожаловаться
Анита Каренина

Вам надо найти хорошего гастроэнтеролога (может и педиатр, если хороший) У моего старшего в 2 года была эта проблема. Это нарушение ЖКТ. (У моего конкретно. Про вас должен сказать врач) Мы проходили лечение. да и теперь раз в полгода сдаём анализы на кровь и тд тп. Проходитм курс лечения. Пьём курсами минералку. Тогда анализы приходят в норму.

Пожаловаться
Малинка

думаю скорее перенапряглась когда прокакивалась

Пожаловаться
ИринаЕНГ

Это скорее всего трещина, у нас так у всех бывает. Вы же свои какашки подробно не рассматриваете. Так бывает

Пожаловаться
Светлана
Та не рассматривала конечно свои, но у мелкой частенько запоры бывали, и ни разу такого не было.
Пожаловаться
ИринаЕНГ
Трещинка могла быть застаревшая и кровь уже свернулась, а при новой нагрузке лопнула и получилось два, по времени разных, кровяных вкрапления. Но я бы ребенка, также, проверила. Мало ли что. Я и себя проверила, когда обнаружила. Лучше перебдеть)
Пожаловаться
Светлана
У нас адский круговорот врачи анализы. Малая как только женщину видит сразу в слезы((( Я сегодня каку в лабораторию отвезла на все возможные анализы. На сколько правильно начиталась в интернете, то нужно к хирургу на осмотр.?
Пожаловаться
ИринаЕНГ
Проктолог. И если гемоглобин и железо в норме, то можно остановиться, и просто понаблюдать. И следить, что бы не тужилась. Если есть привычные запоры, то желчный можно проверить на функцию.
Пожаловаться
Светлана
Мы желчного узи делали, все было в норме.
Пожаловаться
ИринаЕНГ

Если просто УЗИ — это не то, на запорах сказывается скорость выделения желчи. Это проверяется в несколько приемов сначала УЗИ натощак, а потом после приема препарата еще 2 раза

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, учту. Мы только натощак делали.
Пожаловаться
простоЯ

трещинка просто может