Жевательные зубы

У дочки сейчас одновеременно лезут 4 жевательных зуба. 2 верхних и 2 нижних. Совсем отказывается кушать, не знаю уже что делать, у нас и так проблемы с едой, а сейчас полный пипец. Ночами не спим, плачет во сне, всю ночь грудь во рту держит, причем не сосет толком, а вместо соски. Даю дентокинд днем, на ночь нурофен, но он действует всего пару часов. Как у ваших деток лезли жевательные зубки? Нормально кушали или тоже отказывались? И как долго они лезут? Наверное дольше обычных, они же широкие

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Ох… у нас пока жевательные чешутся, и пока ожидаем их… но другие у нас лезли с проблемами, надеюсь, эти по легче будут
Пожаловаться
Тина
У нас тьфу тьфу нормально вылезлии и очень быстро, за неделю все 4 проклюнулись. На сон и аппетит не повлияло
Пожаловаться
Елена

Тоже три или даже четыре лезут, ну два уже вижу, а еще только шишки)… так вот ест она нормально, даже особенно твердую пищу туда старается пропихнуть, где зубы лезут… а вот спит кошмар! Днем спит еще нормально, а ночью… ужас… сегодня нурофен пока не дала, так и не уснула.

Пожаловаться
Анна
Тоже не ела, спала плохо, первый жевательный 2 месяца, первый верхний прорезался, остальные один за другим вылезли, почти незаметно)))
Пожаловаться
МамаАЯ
У нас точно так же как у вас, лезут все 4. На ночь даю ибуфен
Пожаловаться
Карина
У нас 2 жевательных внизу вылезли и 1 сверху недавно прорезался, и еще один сверху тоже на подходе. Нижние очень долго лезли. Месяца 2 точно. Тяжело лезли. И температура была и понос. И режутся они долго, широкие заразы. Кушала в принципе как обычно, но с капризами. Спала тоже плохо. На нурофене «сидели» и холисале. Нурофен не всегда конечно, когда уж совсем плохо.
Пожаловаться
Карина
И жевать стала хорошо. А как грудь бросили так и кушать лучше стала тьфутьфутьфу
Пожаловаться
Валентина

странно что нурофен на 2 часа помогает, моей часов на 7-8 точно. Жевательные у нас только верхние пока, никаких особенностей не было когда лезли

Пожаловаться
Настя
У нас сейчас тоже лезут. Это ад! Сопли, температура под 39 ((( как же я их жду!!! Спим ужасно — тоже с сисей во рту. Нурофен не помогает вообще… Держись, подруга!
Пожаловаться
Lastochka

моя всегда отказывалась есть. когда зубы лезли. так что для меня это привычно.

Пожаловаться
Виктория
А потом как с едой как все повылазили?
Пожаловаться
Lastochka

нормально. почти. она у меня всегда мало ест. (если сама) а если кормить то + —

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

у нас они(2 нижних) с ротавирусом совпали, не ел около недели, одно другое видимо усугубило.а верхние незаметно вылезли.лезут да, дольше

Пожаловаться
Zayka
Также все сразу лезли. Долго… Три из них первее вылезли, прям каждый день новый вылезал) Четвертый ждала дольше… Около месяца все это длилось((
Пожаловаться
Валерия
Четверки нормально вроде. Немного капризней обычного был. Пятерки жду, надеюсь легко прорежутся.
Пожаловаться
Татьяна
У нас нет пока
Пожаловаться
Kathandra
в моєї один нижній лізе — від їжі майже відмовилась… в день максимум нині запхала(інакше і не скажеш) 250мл молока, 100грам пюре і кусочок курки з рисом(буквально 3-4 чайних ложки)… і всьо! то за цілий день!
Пожаловаться
Дашуля Зуйкина

грудь как успокоение, мой тоже всю ночь висел! у всех по-разному вылезают! у нас за пару месяцев все 4 вылезли.была неделя, которую сын вообще ничего не кушал, только пил и грудь постоянно сосал! я давала бульоны, ну чтобы хоть что-то ел)

нам помогали: дантинорм-бэби, свечи вибуркол и из спринцовки брызгала ромашкой заваренной на десна

Показать ещё