У дочки сейчас одновеременно лезут 4 жевательных зуба. 2 верхних и 2 нижних. Совсем отказывается кушать, не знаю уже что делать, у нас и так проблемы с едой, а сейчас полный пипец. Ночами не спим, плачет во сне, всю ночь грудь во рту держит, причем не сосет толком, а вместо соски. Даю дентокинд днем, на ночь нурофен, но он действует всего пару часов. Как у ваших деток лезли жевательные зубки? Нормально кушали или тоже отказывались? И как долго они лезут? Наверное дольше обычных, они же широкие
Жевательные зубы
Комментарии
Актуальные посты
Тоже три или даже четыре лезут, ну два уже вижу, а еще только шишки)… так вот ест она нормально, даже особенно твердую пищу туда старается пропихнуть, где зубы лезут… а вот спит кошмар! Днем спит еще нормально, а ночью… ужас… сегодня нурофен пока не дала, так и не уснула.
странно что нурофен на 2 часа помогает, моей часов на 7-8 точно. Жевательные у нас только верхние пока, никаких особенностей не было когда лезли
моя всегда отказывалась есть. когда зубы лезли. так что для меня это привычно.
нормально. почти. она у меня всегда мало ест. (если сама) а если кормить то + —
у нас они(2 нижних) с ротавирусом совпали, не ел около недели, одно другое видимо усугубило.а верхние незаметно вылезли.лезут да, дольше
грудь как успокоение, мой тоже всю ночь висел! у всех по-разному вылезают! у нас за пару месяцев все 4 вылезли.была неделя, которую сын вообще ничего не кушал, только пил и грудь постоянно сосал! я давала бульоны, ну чтобы хоть что-то ел)
нам помогали: дантинорм-бэби, свечи вибуркол и из спринцовки брызгала ромашкой заваренной на десна