Полдник

Что давать ребенку на полдник? Фрукты не ест, печенье тоже, вообще то что кусками не ест, надо только с ложки. Кефир, йогурт не пьет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Я своей банан даю, она обожает его
Пожаловаться
Fitness Mama
Я доче делала обычный творог с бананом и туда молочка чуток чтобы пожиже был, в детские творожки крахмал добавляют… А с года можно полноценный творог есть!
Пожаловаться
Карина
Творожок (сама делаю) и фруктовое пюре. Банан может поесть
Пожаловаться
Zayka
У нас творог с фруктами/фрукты с размоченным печеньем/йогурт… Иногда могу просто дать овощей)))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

какао с бананом попробуйте. 200 грамм молока, 1-2 чайные ложки какао и варите из этого какао, потом банан туда и это все блендером. можно при варке сахар положить. как остынет, ребенку давать

Пожаловаться
Fitness Mama
Разве маленьким бетям можно какао? Это все равно что кофем напоить…
Пожаловаться
Виктория
Она не пьет ничего абсолютно кроме груди и воды
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

остывает и как желе выходит

Пожаловаться
Тома Мурашкевич

даже не знаю, что посоветовать, у нас все ест.....

Пожаловаться
Виктория
везет вам:)
Пожаловаться
Тома Мурашкевич
тттт, ага
Пожаловаться
Татьяна
Котлетки морковные попробуй с манкой. Вдруг понравятся
Пожаловаться
Тина
У нас обший стол уже..

Вот в 3 часа борща поела и мясо, в 5 печенья 3 штуки, потом грушу, палочек кукурузных и кефира бутылку. Теперь только смесь наночь дам, хватит жрать) 

Пожаловаться
Виктория
ОГО))
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Творожок детский всегда едим 
Пожаловаться
Виктория
сколько грамм? и еще что-то?
Пожаловаться
СолнцеVOмне
100)  вроде смотрела, что норма после года. Либо фрукты, либо пюре половинку баночки, это примерно 40-50 грамм, перемешиваю с творогом.
Пожаловаться
Виктория
Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛА ПЕРЕМЕШИВАТЬ, ОНО ЖИДКОЕ СТАНОВИТСЯ
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Жиденькое, ну не прям как кефир, например. С ложки есть можно. 
Пожаловаться
Виктория
у нас разливается:) если б она рот нормально открывала, а так надо уговарить
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Может меньше тогда класть пюре. Я частенько вообще один творог даю. И все. Мне кажется 100 грамм для годовалого ребенка — это нормально поесть. 
Пожаловаться
Виктория
да ну:) это очень мало. грамм 200 хотя бы надо
Пожаловаться
Валентина

омлет попробуй, творог с фруктами

Пожаловаться
Виктория
она только блендером есть
Пожаловаться
Валентина
Агуша или любой детский творог мягкий, его вместе с фруктами в блендер и пить даже можно если сочные фрукты
Пожаловаться
Виктория
я тему даю
Пожаловаться
Виктория
а омлет можно в блендер?
Пожаловаться
Валентина
можно, думаю, почему нет? ну творог же даешь, вот и полдник замечательный! омлет для разнообразия
Пожаловаться
Виктория
Прост я получается полдник переношу на ужин. С утра мы едим кашу, в обед суп, картошку или борщ, в пол 6 кашу и часов в 8-8.15 творог. но мне кажется что это мало. ну и грудь она немного сосет перед сном
Пожаловаться
Валентина
да хватит, моя утром кашу, в обед суп, в 6 вечера йогурт или творог и на ночь жидкую манку ( мы уже без ГВ), вполне нормальное меню для их возраста, приближенное к взрослому, если чаще кормить вообще есть перестанут
Пожаловаться
Виктория
а по сколько грамм ты ей еды даешь? Манки сколько сьедает? Моя каши с молоком вообще не ест
Пожаловаться
Валентина
моя малоежка, 150гр-200 примерно съедает, иногда и того меньше, манку очень любит поэтому 200гр всегда выпивает, ооочень редко 250гр, многие говорят манка не полезна, но тк моя мало ест и постоянно носится манка позволяет вес держать нормальный. Странно что с молочком не ест кашки, на воде же не вкусно… а ты сластишь?
Пожаловаться
Виктория
солю немного и масло сливочное кладу, иногда и мясо
Пожаловаться
Валентина
попробуй подсластить, я своей на стакан каши чайную ложку сахара кладу, ест аж за ушами трещит)))
Пожаловаться
Zayka
Вставлю пять копеек))) А омлет в годик можно? Я что-то читала, что белок с полутора только давать начинают… И то по чуть-чуть…
Пожаловаться
Валентина
можно
Пожаловаться
NatNic
Автор, а вы пудинги не пробовали давать? Они как раз именно той консистенции, которая вам надо — густой и без комочков, при этом легко глотаются. Моя доченька кушает пудинги хайнц, фруктовые. Очень я давольна, что малышка лопает с удовольствием их, они ведь полезные. Это отличная еда, как раз на время полдника.
Пожаловаться
Елена

я ряженку 4% даю ложкой иногда, но у нас как таковых и полдников то нет...

Пожаловаться
Lastochka
+
Пожаловаться
Галина

в хумане есть пудинги (типа очень густых йогуртов)-очень классные-но дорогие. 4 шт (по 100) -35 грн. попробуй-может йогурты начнет после этого.