Ночной сон и ночные кормления после года - а как у вас? :)

Дорогие мамочки! Нам год и три месяца, до сих пор кушаем по ночам (ГВ), последнее время стал ну очень часто просыпаться — до пяти-шести раз за ночь… Покушает и спит дальше себе… Хотя иногда раньше бывало и по одному-два просыпания за ночь.

Расскажите, кто еще кормит сам, а как у вас обстоят с этим дела?

Заранее спасибо за обмен опытом )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миа

Ночью пару раз просит подудонить))утром раза три пока спит… я думаю, это связано с зубами.У многих в этом возрасте грудь просят чаще, чем раньше)хотя чего там кушать?)))

Пожаловаться
Анита Каренина

Нам скоро два года. Ночью едим меня два-три раза, без этого плачем, просыпаемся. Пока не боролась.

Пожаловаться
Мария Макарова

все также)))) редко когда 1 раз за ночь просыпается, в основном 3 и больше. А чтоб вообще всю ночь спала, не прикладываясь, такого не было ни разу.

Пожаловаться
Ямама

также. спасаемся совместным сном. наверное все тут так

Пожаловаться
МамАня
Нам 2 и мы едим
Пожаловаться
Ольга Таршилова
Кушали по ночам до 1,10, без этого было никуда, засыпал только с сисей и ночью по везению от 1 до раз 4х, потом резко сам не попросил перед сном и уснул, так и закончилось ночное гв)
Пожаловаться
Мышонок

Нам год и месяц. Просыпаемся ночью раза 3-4 наверно. До сих пор ГВ

Пожаловаться
Оливия

так же, все трое, когда кормила. Кормила до 1 года и 8мес, второго 1 и 11 мес. После прерывания ГВ, просыпались сначала 1-2 раза попить ночью, потом спали норм. А младший конечно до сих пор на ГВ и просыпается ночью часто «дудонить», меня не напрягает!

Пожаловаться
Полина
Как у вас)
Пожаловаться
Марина

пока едим, старший тоже иногда просыпается

Пожаловаться
Ленчик

после года спал всю ночь… гв было до 3 лет