Быстрорастворимые кашки для взрослых детей???

Такая ситуация сегодня была… Стою в очереди в детском магазине, передо мной женщина с 6-летним сыном, купили всякой всячины гигиенической, а потом говорит мол дайте мне еще детские кашки Продавщица спрашивает вам с кусочками кашу можно наверно, а женщина у сына спрашивает «ты будешь с кусочками кушать?»…я в ступоре стою… А почему он не должен кусочки то кушать интересно? Каприз такой что ли? Взяла она обычную детскую кашу для детей до 1 года и еще манную!!! блин… манная каша быстрорастворимая!!! Разве сложно манку сварить, 10 минут времени то! Я сыну уже не покупаю, пустая трата денег, он и обычные каши прекрасно кушает, она намного сытнее и полезнее по моему. Девы мне просто интересно, а тут есть кто то кто покупает взрослым детям такие каши и зачем??? В чем цель? Никого не осуждаю, каждому свое, просто интересно очень стало?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куся
я покупаю каши, кот. заваривают кипятком, но обычные, не детские -время экономлю, мне легче с утра кашу кипятком запарить, чем варить. Детские быстрорастворимые вообще ни разу не покупала, сразу начали с каш, которые кипятком завариваются
Пожаловаться
Светлана Хлынцева

нет, я в год уже полностью перевела на молочные каши собственного приготовления, дома всегда есть ассортимент круп.

Пожаловаться
Татьяна Соколова

варю каши в мультиварке, они ещё вкуснее и нежнее чем покупные. А на отложенном старте это 2 минуты времени. Малую перевела на обычные каши к 3-м годам.

Пожаловаться
Алька
В мульте каши вне конкуренции! Я тоже очень люблю. На ночь закидываешь все, а утром завтрак для всех!
Пожаловаться
Кристина Янова

я покупала в коробке месяцев до 8-9)а после сама стала варить.и 10 мин не трачу утром.просто на ночь в мультиварку на отложенный старт ставлю и все.утром и сын поест и я позавтракаю перед учебой.я вот не в декрете и не была в нем. успеваю как-то готовить сыну)))конечно овощное месяцев до 7 тоже покупала, а мясные до 10 месяцев покупала, так как мне было жалко свое время ради 1 столовой ложки овощей, которые можно было бы съесть сыну. прикорм начали с 6 месяцев. а дальше стала варить сама и мясо и овощи и каши.

на счет вопроса… кому то видимо нравятся такие каши, каждому свое.вкусовые пристрастия у всех разные… в японии червей и тараканов едят, кто то ест бычьи яйца и что теперь)))пусть едят растворимую кашу, раз нравится)))из всех баночных мне нравятся только фруктовые))))когда только вводила сыну, так доедала фруктовые я сама))ммм, вкусно))

Пожаловаться
Алька
Да, в мульте классно вообще каши получаются. И время не тратишь и завтрак для всей семьи)) Про баночки детские, я до сих пор иногда покупаю мясо в банках и фрукты. Просто правда из-за трех ложек готовить фруктовое пюре… легче купить баночку. Мясо реже покупаю, на всякий случай стоит если свое закончится или готовить некогда.

Да я уже поняла что даже взрослые люди тут любят каши эти детские… ну для меня это открытие, я не знала. Мне в голову никогда не приходило кушать детское питание. А сына когда кормлю за ним не могу ничего доедать, несъедобное оно все какое то для меня. Ну сколько людей столько мнений.

Пожаловаться
Кисакыся

Я манную кашу терпеть не могу, а тут захотелось. Взяла первую попавшуюся, которая готовится за 3 минуты что ли. А вообще, я каши предпочитаю в мультиварке варить. Поставил и пошёл в ванную, и помешивать не надо)

Пожаловаться
Алька
Дааа, в мульте вообще кашки супер получаются! И время не тратишь, и завтрак для всей семьи.
Пожаловаться
Юльчик

У нас 40летний папа жрёт эти кашки) Блин, и ведь с с удовольствием)Варить не надо..

Пожаловаться
Olesya

Я тоже за здоровое и натуральное питание, поэтому все пюрешки, супчики и кашки готовилю сама. Куда приятнее с вкуснее домашнее пюре, чем баночное и пробелм потом с употребленитем фруктов и овощей не было. Ест все. Так же планируею со вторым))) Время, да, тратиться чуть побольше чем на быстрорастворимые, но зато полезнее. Хотя времени у меня было не много, так как по уходу у нас можно сидеть только до 4 мес, но даже в ясли носили свое питание домашнее)))

Пожаловаться
Алька
Ого, а почему так мало в декрете можно сидеть? 4 месяца это же такой малыш еще… Да, домашнее куда вкуснее… Я честно говоря удивилась комментам, оказывается взрослые люди любят детское питание, как по мне так оно вообще не съедобное все…
Пожаловаться
Olesya
Просто в Испании декретного отпуска вообще нет. А послеродовой 112 дней вот и приходиться малюток в яслях оставлять, если бабушек рядом нет(((. Очень жаль, но без работы тоже остаться не хочеться. Ну, со вторым обещали бабушки приехать помочь))) так что надеюсь, может до годика дома с бабушкой будет.
Пожаловаться
КапелькА
А я наоборот хочу купить попробовать, мы что то самодельные не очень едим, да и однообразные они какие то
Пожаловаться
Татьяна
Я маленькому сыну стала покупать такие каши месяцев с семи и до сих пор покупю, так моя 6-ти летняя дочь уплетает за обе щёки такую кашу. Сыну наведу, а она просит себе, ну уж очень понравился ей вкус. И что теперь? Я должна ей не давать? Пусть смотрит на брата и слюньки текут!!! Пусть ест, если нравится!!!!

И не вам судить других мам!!! Вы думаете, вы идеальная мать? Вот если б она купила дошерак годовалому, то ещё можно было бы поговорить о чём-то. А тут каша!!! Да пусть мальчик кушает на здоровье, если ему нравиться!!! Ну а если вы против таких каш и вы принципиально варите сами, ну флаг вам в руки, готовте, вам же ни кто не запрещает))))))

Извините, не хочу вас ни как задеть или обидеть, просто выссказала своё мнение по этому поводу!!!!

Пожаловаться
Алька
Я никого не судила. Просто лично меня эта ситуация просто удивила… Я не знала что взрослые дети тоже любят такие каши, как по мне так они не съедобные. А тут оказывается не то что дети, еще и взрослые кушают детское питание с удовольствием. Для меня это открытие… Ну теперь буду знать.
Пожаловаться
AkRiDa

Да какая вам, автор, разница, кто что покупает? :-)

Мне тоже эти каши нравятся. Раньше, в студенчестве, просто для удовольствия себе покупала. И ничего страшного, выжила))) Это же просто лакомство))

Пожаловаться
Ольга Чапурина

Детские готовые каши как и детское пюре намного полезней тех, которые вы готовите сами. И консистенция у них такая, какая нужна ребенку, так вы не на каком блендере не измельчите. А манка она вредная, т.к. сейчас много аллергиков, и полезного в ней нет ничего.

Пожаловаться
Алька

Мне и не нужно уже измельчать в блендере еду, ребенку почти 1,2, жует кусочки уже без проблем, а в 6-7 лет уж и подавно вроде как пюрешки не нужны. В манке полезного может и нет, но и вредностей тоже нет! Наши мамы и бабушки кормили нас манкой всегда и все нормально, а сейчас видите ли вредная стала. И я не говорила что манка супер полезная каша, я удивилась что ее вообще в пачках продают растворимую… ее же варить 5 минут..

Пожаловаться
Ольга Чапурина
То что подходило нам, не подходит нашим детям! Время другое и т.д.
Пожаловаться
Катрин

Я себе до сих пор покупаю неженку очень люблю.А яблоки не люблю.Всегда держала пачку каши когда дети подросли, на всякий пожарный скажем так.А вот анализировать покупки стоящих в очереди мне бы в голову не пришло.

Пожаловаться
Анна Плис

не судите так категорично, все разные. моей сестре 15 лет, она очень любит фруктовые пюре в баночках. в ступор не впадаю, просто смешно. а насчет кусочков, моя в 9 лет ни за что не будет есть например йогурт с кусочками фруктов. благо этот ребенок в очереди грудь у мамки не сосал. вот от такого стоит впадать в ступор...

Пожаловаться
Анастасия

обожаю безмолочную овсяную кашу бейби))) она такая вкуснющая, если в десткий захожу, обязательно её покупаю

на молочке «завариваю» и с удовольствием на завтрак с бутербродом с маслом вместе с сыночком кушаю))

на этом употребление готовых каш у нас заканчивается

зачем манку растворимую покупать не очень понимаюсамая простая и быстрая каша

Пожаловаться
Фриссон

любят де некоторые сувать нос туда куда их не просят :D

Пожаловаться
Алька
а некоторые любят заходить во все посты подряд и язвить
Пожаловаться
Фриссон
Я правду написала, вы сами себе противоречите написав «я ни кого не осуждаю» сам пост осуждающий вам занятся видимо нечем, на ваш пост написала значит во все посты язвлю :D
Показать ещё