Дети постоянно болеют, а с обычном жутко не удобно, особенно ночью или когда надо контролировать темпу часто. Вообщем простые электронные не вариант, большинство врёт. Наткнулась на безртутный, но принцип как у ртутного. Безопасно конечно, но долго все равно ждать… во помню в роддоме у нас были как пистолетики, приложил ко лбу и тут же измерил. Думаю они точные, раз там применяют их. жаль фирму не запомнила( короче, чем пользуетесь и как вам????
какой термометр выбрать?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
инфракрасный… а врут все градусники, даже ртутные.
Можно выбирать какой хотите. Ртутный подольше меряет, может разбиться. Электронные дают показания сразу, безопаснее, но стоимость побольше.
Лучше обычного ртутного еще ничего не придумали))) когда температура есть за 5 минут показывает точную температуру) и ночью никаких проблем, спящему аккуратно засовываю и жду, слежу чтобы не начал шевелиться и вертеться)))
обычный ртутный самый точный.
я хочу как тот что вы описали… а пока электронный.но надо ртутный хоть купить, бо тварь электронная припифтеть любит…
инфракрасный у нас, который прикладывать ко лбу, но погрешность большая. Я сверяю вечером разницу по ртутному и ночью меряю ИК, с учетом погрешности
нам сказали купить обычный ртутный, а электронные сейчас везде и в ПК и в больницах, но они очень сильно врут
а электронный мне показывает вместо нормальной 34,2-34,5
электронный всегда врет на одно и то же значение. вычесть или прибавить в уме нетрудно.