какой термометр выбрать?

Дети постоянно болеют, а с обычном жутко не удобно, особенно ночью или когда надо контролировать темпу часто. Вообщем простые электронные не вариант, большинство врёт. Наткнулась на безртутный, но принцип как у ртутного. Безопасно конечно, но долго все равно ждать… во помню в роддоме у нас были как пистолетики, приложил ко лбу и тут же измерил. Думаю они точные, раз там применяют их. жаль фирму не запомнила( короче, чем пользуетесь и как вам????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Влада
022440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

инфракрасный… а врут все градусники, даже ртутные.

Пожаловаться
Anuta Malishko
Обычный ртутный самый проверенный.а электронный нужно 3 раза прикладывать и всеравно погрешность будет в 0,3градуса
Пожаловаться
Васильева Ольга

Можно выбирать какой хотите. Ртутный подольше меряет, может разбиться. Электронные дают показания сразу, безопаснее, но стоимость побольше.

Пожаловаться
Влада
Тут дело не в стоимости, а в точности. Хочу быстрый и точный, но походу такой не придумали ещё)
Пожаловаться
Анастасия

Лучше обычного ртутного еще ничего не придумали))) когда температура есть за 5 минут показывает точную температуру) и ночью никаких проблем, спящему аккуратно засовываю и жду, слежу чтобы не начал шевелиться и вертеться)))

Пожаловаться
Влада
У нас так не получается, он кричит не надо и чуть ли не силой держим. Бывает конечно спит и измеряю тихонько, оно вот сегодня 39 было и вообще не спал
Пожаловаться
Анастасия
В таких случая даю планшет или телефон, короче отвлекаю всем что обычно не даю а ему очень хочется) и сидит молча меряет) даже ингаляции так делаем по 10 минут) главное интересное видео или картинки)))
Пожаловаться
Ольга

обычный ртутный самый точный.

Пожаловаться
Влада
Вроде опасные они.
Пожаловаться
Ольга
ну у меня все ними пользуются и деткам и взрослые.
Пожаловаться
Анастасия
Опасные если разбить случайно)
Пожаловаться
Джейн Доу

я хочу как тот что вы описали… а пока электронный.но надо ртутный хоть купить, бо тварь электронная припифтеть любит…

Пожаловаться
Влада
Он видимо инфракрасный, но вот девочка написала что тоже врёт… Блин, сколько ж он должен стоить, что б не врал или таких нет)
Пожаловаться
МамаツОля

инфракрасный у нас, который прикладывать ко лбу, но погрешность большая. Я сверяю вечером разницу по ртутному и ночью меряю ИК, с учетом погрешности

Пожаловаться
Влада
Мда… Я думала они точнее(
Пожаловаться
МамаツОля
нифига, я тоже наделялась, стоят дорого, удобно конечно, но ртутный самый верный остается
Пожаловаться
МамаツОля
у меня B.Well ни то Швейцария, не то Англия делает, 1500 стоил если не больше, мерить можно как по лбу, так и в ухо вставлять, но погрешность есть и ее надо учитывать
Пожаловаться
Катюша

нам сказали купить обычный ртутный, а электронные сейчас везде и в ПК и в больницах, но они очень сильно врут

Пожаловаться
Влада
Говорят перестанут производить ртутные…
Пожаловаться
Катюша
у меня их 2, т.ч. мне не страшно )))

а электронный мне показывает вместо нормальной 34,2-34,5

Пожаловаться
Ксения

электронный всегда врет на одно и то же значение. вычесть или прибавить в уме нетрудно.

Пожаловаться
Настя
У нас который ко лбу прикладывается. За 2500 брала в мазекеа