про зимнюю обувь

Пока остановились на демарах. Они, как говорят, до 45 градусов. Цена приемлемая. А если будем мерзнуть то тогда валенки обычные купим. Кто пользовался демар сноубутсами что скажете? При какой температуре их можно уже надевать? И о валенках хотелось бы отзывы услышать. Геоксы, куому, экко, рейму позволить себе не можем, да и не вижу смысла переплачивать 4000,5000, 6000 тысяч, пусть даже сп за 3000-2000 тыс, если в демарах тепло и комфортно. Внешний вид их думаю для полуторагодовалого малыша подходит очень даже, да и старше тоже. Может я чего то не понимаю, есть аргументы за дорогую обувь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ямама
0491207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айжан-чик

))) я про Демары в первый раз слышу )) видимо до нас они еще не дошли.

Пожаловаться
Валерия
Не давно общалась с девочкой про обувь. Она скинула мне ссылку где описание всей зимней обуви для малышей. Там было написано что сноубутсы до -10
Пожаловаться
Екатерина
У нас в ту зиму были демары, для нас они оказались самые теплые. На эту зиму думаю викинги взять.
Пожаловаться
Анна
Мы в демарах прошлую зиму ходили, но до -7 потом валенки. 
Пожаловаться
Кто Никто
про демары и т.п. сонубутсы часто пишут, что ноги мерзнут. А вот то, что носить их нужно не с шерстяным носком, а с искусственным, к сожалению, малок то знает
Пожаловаться
АнгелОнлайн

мы мёрзли в демарах, и неудобно что промокают когда снег тает

Пожаловаться
MarinaD

купила куому за 2300… последний размер урвала))) но потом наслушалась что мерзнут некоторые детки в них… подруга посоветовала Демары, я глянула и… вполне даже симпотные они!!! даже симпотнее и мимишнее чем куома)) для девочки по крайней мере, так что куплю демары если замерзнем в куомах

Пожаловаться
Алена

по мне, демары просто отвратительны на вид. выкидыш сапог)))

Пожаловаться
Ка Ми

Я ща демары. А не подскажешь где продают подобную обувь?

Пожаловаться
Ямама
в магазах наверное искать, я видела на рынке. в инете не хочу брать, хотя их там полно
Пожаловаться
Ка Ми
Вчера купили, очень довольна!
Пожаловаться
Ксюша
Всю прошлую зиму в демарах отходили. 45 у нас не было )) но при -25 нога теплая была.
Пожаловаться
Анна

Мы другие носили, поэтому не знаю как они.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Взяла их, почитай отзывы на сайтах отзовиках, там написано как прикольно мх носить 
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Как правильно:-)

Я вот поражаюсь, люди пишут что портят ноги, а валенки???? они по мне так еще сильнее портят.

Пожаловаться
Ямама
их надо с тонкими колгоками я так поняла, да? никаких пуховых и подобных носков…
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Да, с синтетикой  надо
Пожаловаться
Татьяна
Тоже хотела демары, померили не понравились( купили антарктику тоже на овечьей шерсти. Как на фото только серые. Еще на смену ботиночки сказка на натур меху и валенки котофей.

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Мне внешний вид не нравится, поэтому беру Котофей мембрау и валенки.

Пожаловаться
Ксения

я вот только сегодня ходила смотрела обувь на зиму) мне Демары очень понравились, но только те что на липучках, на шнурках думаю будет не удобно, и я просто влюбилась в сноутбутся Капика, их очень хочу, цена 1300

Пожаловаться
Ксения
но вот кстати на них было написано до -10
Пожаловаться
Ксения
и валенки мне тоже безумно нравятся, я померию на ребенка и посмотрю в чем ему будет удобней.то и куплю)
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Такого плана демары  есть, на липучке
Пожаловаться
Ксения
да, есть, тоже классные, мне просто расцветка очень этих понравилась, а по цене они в принципе одинаковые.смотря где покупать
Пожаловаться
Ямама
да красивые. но я видела демар и котофей сноубутсы, демар все таки визуально и на ощупь как то помощнее котофея, да и продавец говорит что демар теплее.
Показать ещё
Предыдущая статья
вопрос про размер
Следующая статья
термобелье