Пока остановились на демарах. Они, как говорят, до 45 градусов. Цена приемлемая. А если будем мерзнуть то тогда валенки обычные купим. Кто пользовался демар сноубутсами что скажете? При какой температуре их можно уже надевать? И о валенках хотелось бы отзывы услышать. Геоксы, куому, экко, рейму позволить себе не можем, да и не вижу смысла переплачивать 4000,5000, 6000 тысяч, пусть даже сп за 3000-2000 тыс, если в демарах тепло и комфортно. Внешний вид их думаю для полуторагодовалого малыша подходит очень даже, да и старше тоже. Может я чего то не понимаю, есть аргументы за дорогую обувь?
про зимнюю обувь
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос про размер
Следующая статья
термобелье
Актуальные посты
))) я про Демары в первый раз слышу )) видимо до нас они еще не дошли.
мы мёрзли в демарах, и неудобно что промокают когда снег тает
купила куому за 2300… последний размер урвала))) но потом наслушалась что мерзнут некоторые детки в них… подруга посоветовала Демары, я глянула и… вполне даже симпотные они!!! даже симпотнее и мимишнее чем куома)) для девочки по крайней мере, так что куплю демары если замерзнем в куомах
по мне, демары просто отвратительны на вид. выкидыш сапог)))
Я ща демары. А не подскажешь где продают подобную обувь?
Мы другие носили, поэтому не знаю как они.
Я вот поражаюсь, люди пишут что портят ноги, а валенки???? они по мне так еще сильнее портят.
Мне внешний вид не нравится, поэтому беру Котофей мембрау и валенки.
я вот только сегодня ходила смотрела обувь на зиму) мне Демары очень понравились, но только те что на липучках, на шнурках думаю будет не удобно, и я просто влюбилась в сноутбутся Капика, их очень хочу, цена 1300