про зимнюю обувь

Пока остановились на демарах. Они, как говорят, до 45 градусов. Цена приемлемая. А если будем мерзнуть то тогда валенки обычные купим. Кто пользовался демар сноубутсами что скажете? При какой температуре их можно уже надевать? И о валенках хотелось бы отзывы услышать. Геоксы, куому, экко, рейму позволить себе не можем, да и не вижу смысла переплачивать 4000,5000, 6000 тысяч, пусть даже сп за 3000-2000 тыс, если в демарах тепло и комфортно. Внешний вид их думаю для полуторагодовалого малыша подходит очень даже, да и старше тоже. Может я чего то не понимаю, есть аргументы за дорогую обувь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ямама
0491207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я за «правильную» обувь, демары увы к ней не относятся… лучше уж купить дороже, но потом не тратить на исправление стопы от неправильной обуви…
Пожаловаться
Ямама

Юль, а что из бюджетных вариантов к ней относится?

Пожаловаться
Юлия
Бюджетные это сколько? Вот Иглу 1800р например (но они тоже достаточно мягкие все же, хотя в разы лучше демаров)… куома норм по отзывам ортопедов…
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

мне больше капика нравиться. и теплые и легкие

Пожаловаться
Анастасия

у нас демары!!!

тоже не вижу смысла платить бешеные деньги за детскую обувь, к тому же максимум на 2 сезона

Пожаловаться
Ямама
если повезет еще на 2, а то и на 1
Пожаловаться
Анастасия
такого же мнения
Пожаловаться
Анастасия
нам демары достались от моего племянника))он в них 2 года отходил, сестра хвалила очень сапожки эти.Выдержали атомные морозы)
Пожаловаться
Ужемама

у нас были демары в прошлом году, носили с пуховым носочком, т.к. Никита ещё не ходил, сидел в коляске. Но до -45 врядли это реально На эту зиму взяла Columbia, но буду ещё искать запасной вариант, смотрю мембранные, нравятся Ecco, вот думаю б\у взять.

Пожаловаться
Ямама
ну у нас -45 вряд ли будет и гулять при -15 мы уже не будем=) это я так для информации
Пожаловаться
Дашик

мне внешне они не нравятся. а там все по деньгам и по желанию берите)))

мы вязли реймовские с калошей, если на холода замерзнет-валенки еще возьмем

Пожаловаться
Катерина Бозина

мы будем брать демары, плюс носок надевать шерстяной. а отзывов реально много и положительных, и отрицательных. но я сравнивала куому и демары, честно, разницы в дутышах не особо увидела. разве что куома фирма покруче. решили, что этот год демары возьмем, а потом посмотрим, если не понравятся, то на следующую зиму сменим фирму

Пожаловаться
Татьяна
Я вот тоже о демарах думаю, отзывы разные кому нравятся, кому нет, но Подружка уже не первый год покупает и хвалит их.
Пожаловаться
Кая

да фиг знает я прост отзывы читала=)

Пожаловаться
Кая

просто про демары много отрицат отзывов читала и ноги мерзнут и стопу портят нам ортопед так сказала не знаю что покупать буду=))валенки пишут промокают в куоме только активным деткам тепло

Пожаловаться
Ямама
ну может подделка под демары, или сноубытсы котофей например это совсем другое, они холоднее
Пожаловаться
МамаЛизочки
Моя в демарах в -5 замерзла, я за валенки-самокатки на холодную зиму, ну и плюс ботинки какие-нибудь
Пожаловаться
Отходили прошлой зимой в лемарах, вообще притензий нет
Пожаловаться
Демарах*
Пожаловаться
Тита
Я б ни сказала что они до 45… мы мерзли
Пожаловаться
Оля

Мы в куоме.Не мерзли, ножки сухие, одевать удобно.

Пожаловаться
Мне внешний вид важен. Поэтому беру куому. Не нравятся демары
Предыдущая статья
вопрос про размер
Следующая статья
термобелье