Пока остановились на демарах. Они, как говорят, до 45 градусов. Цена приемлемая. А если будем мерзнуть то тогда валенки обычные купим. Кто пользовался демар сноубутсами что скажете? При какой температуре их можно уже надевать? И о валенках хотелось бы отзывы услышать. Геоксы, куому, экко, рейму позволить себе не можем, да и не вижу смысла переплачивать 4000,5000, 6000 тысяч, пусть даже сп за 3000-2000 тыс, если в демарах тепло и комфортно. Внешний вид их думаю для полуторагодовалого малыша подходит очень даже, да и старше тоже. Может я чего то не понимаю, есть аргументы за дорогую обувь?
про зимнюю обувь
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос про размер
Следующая статья
термобелье
Актуальные посты
Юль, а что из бюджетных вариантов к ней относится?
мне больше капика нравиться. и теплые и легкие
у нас демары!!!
тоже не вижу смысла платить бешеные деньги за детскую обувь, к тому же максимум на 2 сезона
у нас были демары в прошлом году, носили с пуховым носочком, т.к. Никита ещё не ходил, сидел в коляске. Но до -45 врядли это реально
На эту зиму взяла Columbia, но буду ещё искать запасной вариант, смотрю мембранные, нравятся Ecco, вот думаю б\у взять.
мне внешне они не нравятся. а там все по деньгам и по желанию берите)))
мы вязли реймовские с калошей, если на холода замерзнет-валенки еще возьмем
мы будем брать демары, плюс носок надевать шерстяной. а отзывов реально много и положительных, и отрицательных. но я сравнивала куому и демары, честно, разницы в дутышах не особо увидела. разве что куома фирма покруче. решили, что этот год демары возьмем, а потом посмотрим, если не понравятся, то на следующую зиму сменим фирму
да фиг знает я прост отзывы читала=)
просто про демары много отрицат отзывов читала и ноги мерзнут и стопу портят нам ортопед так сказала не знаю что покупать буду=))валенки пишут промокают в куоме только активным деткам тепло
Мы в куоме.Не мерзли, ножки сухие, одевать удобно.