эреспал. срочно!

Кто давал детям. Усиливался ли кашель от него??? Даем второй день а дочери хуже как будто? Кашлять стала чаще. Норма ли это? Или препарат не подходит. Чем заменить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
у нас сильное сердцебиение от него было… прекратили пить
Пожаловаться
Анютка

так он не отхаркивающий, а просто противовоспалительный.очень хороший препарат

Пожаловаться
МамаДвухПацанчиков
Вообще, его только по рецепиу продают, т.к. Он может вызвть спазм. Не может бытт аллергия? Уж очеь он сладкий. Хотя нам всегда помогает
Пожаловаться
Ленуся
По рецепту??? Надо же. Врач мне его не дала а в аптеке не спросили даже. Аллергия может. Но я даю антигистаминные. 
Пожаловаться
МамаДвухПацанчиков
В Витафарме мужу не продали, когда узнали, что ребенку берем, попросили рецепт, потому что может возникнуть спазм. Пришлось покупать в стремной аптеке в доме
Пожаловаться
Ирина
Я старшему как-то давала, тоже кашлем захлебывался. Я тогда бросила этот эреспал. Но, может, правда, мокрота так отходит, как вам девочки пишут… Я кашель лечу прогреванием, потом теплое молоко. Мукалтин еще даю.
Пожаловаться
Ленуся
А прогреванием это как???
Пожаловаться
Ирина
Ну, у меня мешочки с солью. Т.е. плотная ткань, лен, например, прямоугольник, размер где-то 5 на 10 см, внутри крупная соль обычная. я эти мешочки грею в микроволновке 2-3 минуты и укладываю на спинку, можно через полотенце сначала, если горячо. Укутываю сверху. В идеале греть нужно минут 20-30, периодически мешочки снова разогревать. Потом по спинке постучать, чтобы мокрота отошла. И молоко с медом или маслом дать. Ну вот так раза 2-3 в день. И дня через три проходит все. Поправляйтесь.
Пожаловаться
Ленуся
Спасибо
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ

вообще пила и дочь и я сама. вам врач выписал его?

ну просто он от инфекций дыхательных путей, по типу пневмоний и т.д. он очень сильный препарат.

да и не было у нас такого. я помню за себя, на 2 раз приёма начала откашливаться. у меня был бронхит....

Пожаловаться
Ленуся
Да врач выписал. Но врачу не доверяю. Легкие у нее чистые как она сказала. Тогда зачем эреспал? Бред короче. Прлсто не пойму нормально что стала кашлять часто. Может макрота выходит. Илт наоборот плохо. Не ройму короч(
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
Попробуйте попросить малышку открыть рот после того как покашляет сразу, если увидите хоть немного мокроту то это очень хорошо, нет тогда к врачу.

Ну а вообще мне ещё нравится аскорил.

Пожаловаться
Ленуся
Спасибо. Завтра тогда буду смотреть)
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
Не за что. Поправляйтесь.
Пожаловаться
Ленуся
Спасибо еще раз)
Пожаловаться
МамаДвухПацанчиков
+1 к аскорилу
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

нам его на месяц прописали после больницы. есть улучшения, но очень медленные

Пожаловаться
Елена
Норма. Сироп размягчает мокроту и она отходит легче, те чаще откашливается
Пожаловаться
Вреднючка

да нет, кашель должен вылечиться, но не за 2 дня точно. Лучше вам к врачу

Пожаловаться
Ленуся
Были у врача вчера. Она эреспал и выписала. К слову врачу нашему абсолютно не доверяю.
Пожаловаться
Вреднючка
а какой у вас кашель? так-то Эреспал очень хорошее лекарство, он лечит как верхние, так и нижние дыхательные пути.
Пожаловаться
Ленуся
Мокрый и был и сейчас такой же только чаще стал.
Пожаловаться
Вреднючка
значит правильно вам девочки здесь пишут, стало отхаркиваться, вот поэтому и кашляет больше
Пожаловаться
Ленуся
Дай Бог надеюсь на это)
Пожаловаться
Вреднючка
выздоравливайте!
Пожаловаться
Ленуся
Спасибо)
Пожаловаться
Чиж
Она отхаркивать просто начала, поэтому чаще. Мокрым стал кашель? Сами как слышите?
Пожаловаться
Ленуся
Он и был мокрый. Но кашляла реже. Во сне вообще не кашляла. А сейчас спит и нет нет да кашлянет. Да и слышу как макрота гуляет(
Пожаловаться
Чиж
Возможно просто тяжело откаркивается.

Мы такого не давали, ибо не было кашля, ттт

Понаблюдайте еще денек