Супчики для детей от года.

Девочки, подскажите с чего начать? какой и как варить? кие Вы варите? на что обратить внимание?!!! И вообще напиши Ваше меню, что готовите? может рецептики есть какие))Всем спасибо))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
013424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шаталова
Я вот варю супчик сейчас себе малявке отливаю и потом себе солю первую итп!!! Супы можно все) любой бульон любой состав)
Пожаловаться
Светлана Малова

Нам семь месяцев, пробовала готовить домашние супы. Ела не очень хорошо, хотя готовила разные. Может это из-за того что зубы лезут, либо просто не нравятся. Сестра посоветовала «Хайнц» (племяннице 1,5 года, кушает с удовольствием ), дочке очень понравилось. Буду пока давать то что хочет, потом посмотрим.

Пожаловаться
Ольга

без острых специй, все ест!

Пожаловаться
ТолстыйЛенивыйКот
Мой ест с года все тоже что и мы. Обычные супы, только без зажарки. И то же касается всей еды. Отдельно не готовлю
Пожаловаться
Яна
Просто без приправ?!
Пожаловаться
ТолстыйЛенивыйКот
С приправами, я в них ничего плохого не вижу. Соль только стараюсь поменьше ложить, мы себе если что в тарелке досаливаем.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Я пока овощные с говядиной! Овощи какие есть в наличии: тыква, кабачок, картошка, морковка, перчик
Пожаловаться
Яна
Вы сразу начали с мясных? как варишь бульон, что берешь доя бульона? мякоть?! бульон вторичный или чаще сливаешь воду?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Конечно с мясных, она же мясо ест, мякоть на вторичном бульоне!
Пожаловаться
Яна
Ага, спасибо ))значит первый буду варить на мясном бульоне))тогда можно как себе варить, только без преправ, а как лук с морковкой не пассировать же…
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Конечно нет, просто на второй бульон кидаешь порезанные овощи, потом блендером все, ну и я мясо пока молочу, попадаются кусочки — жует! Ну а потом буду пробовать куриный, потом мелкорезанный! Я и себе зажарку не делаю! Ни к чему лишний жир)
Пожаловаться
Яна

картошка, морковь, перец, чуть гречки или риса, или пшена. и лопает отлично. солю конечно.

Пожаловаться
Яна
Спасибо)