плохо ест домашнюю еду

Девочки нам год и 9 думала отойти в этом месяце от покупного

НО не тут то было

каши которые я варю сама не ест совсем кричит и отварачивается только из коробок ему

рыбу не ест овощи тушенные так же

проблема в том что плохо жует давится рвота тутже((((

любит каши из коробок, супы разные (фасолевый гороховый куриный), омлет и пюре картофельное с сыром

ну и творог и пюре фруктовое

вот и все

что делать не знаю. что не дам ему другого отварачивается и все если ложку суну силком тут же рвота((

у кого так было подделитесь рецептами или советами чем кормить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мой периодически тоже бунтует и не ест например кашки по утрам. Я ему блинчики пеку, запеканки и йоурт даю. А еще у нас есть люимое блюдо. Но почему-то когда муж готовит ребенок ест, когда я — бесполезно.

Пол кружки молока, пол кружки воды, щепотка соли. Закипит — туда такую маленькую лапшичку тоненькую паутинку(если надо фоткну тебе))), помешивая довести до готовности этой лапшички. ребенок ест.

мясо и рыбу наш тоже выплевывает. маскирую. в супах)))

макарошки с фаршем хотя ест(делаю по флотски с учетом что он будет ест теперь, упрощенный вариант чтоб не жирные получились)

рецепт маскировки мяса и рыбы))) картошку на терке, яичко, чуть муки и туда еще рыбку очищенную после блендера или фарш, посолить. получается типа массы для драников. обжариваю или на воде или на масле. такие любит очень

Запеканка — творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, мука, яблоко через терку или кусочками (или любой другой фрукт все по вкусу) иногда чуть молока добавляю если творог жестковат перемешать или взбить и в духовку.

а еще (извини, что длинно так) но сама переживаю за питание своего, они у нас почти ровесники, самое главное для них это пример))) наш так есть не будет, но с папой по взрослому даже яйца ел из яишницы. а так — бесполезно.

вот представляешь, сегодня, мы колбасу не даем. только детские сосиски. так он сегодня, со старшей двоюродной сестренкой стал драться за сырокопченую колбасу))) и ведь отвоевал, прожевал. хотя он не дрался а мясо выплевывает)))

Пожаловаться
светлана ольхова

спасибо большое!!! проблема втом что ему все надо давать в фарше или пюре давится до сих пор кусками(((

Пожаловаться
Ольга

печеньки, яблоки как?

Наш тоже плохо жевал. картошку жует в супе?

надо стараться приучать с любимыми продуктами

у нас ягоды оч любит и помидорки. Молоко вообще не пьет.

так я в сметанку могу черники намешать с сахарком. ест же

Пожаловаться
мама Вадима
придет время и начнет есть обычную еду, не торопи, вы же пока в садик не ходите… мой тоже привереда, особенно что касается фруктов, их практически не ест, кушает обычный суп с общего стола, сегодня фрикадельки делала с соусом томатным и гарнир макарошки, дак тоже наворачивал, омлет плохо есть, только если с мяском баночным перемешать… вобщем корми тем что любит
Пожаловаться
Елизавета Демиденко

Вот я думаю, что покупное только мясное пюре буду добавлять, его так не измельчишь, а остальное пусть потрудится есть мамино.

Пожаловаться
Кисакыся
У меня муж так) Морока одна

Надо с детства было приучать к домашнему, зачем покупным кормили?

Пожаловаться
Счастье Рядом

затянули вы с покупной едой....

правда каши мы и в свои 2,2 едим коробочные не любит домашние.

а вот всё остальное уже давно с общего стола.

пюрешки фруктовые иногда побаловатсья покупаю. но это не еда.

мой супы ни в какую не ест… ему надо то что монжо есть руками, хотя пркрасно обращается и ложкой и вилкой.

кисломолочку питьевую только (но творог у нас в семье вообще никто не ест)

Пожаловаться
Галка
Я по этому поводу не беспокоюсь. У нас так же практически. Утром кашу манную либо вермишеливую, в обед суп ( причем без мяса, он его просто выплевывает), на прлдник банан с творогом Тема, либо фруктовое пюре с творогом, а на ужин банки ест, потому что он их очень любит( тема: гречка с говядиной, рис с говядиной, хайн макарошки по хлоцки, ну и много другое). Так что мне главное стоб кушал. 
Пожаловаться
Оксана О

в покупном есть сахар… хоть и не пишут… самое разумное смешивать и изменять соотношение

Пожаловаться
KoZaDeReZa

смешивайте с покупным и постепенно увеличивайте отношение домашнего к покупному

Пожаловаться
Алёна
+100
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Захочет поесть поест домашнюю
Пожаловаться
светлана ольхова

никак( не ел с утра. перерыв 8 часов был в обед кашу манную 2 ложки съел и все