Обувь для детей

Как выбрать удобную обувь для детей? На что прежде всего следует обращать внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

высокий задник и натуральные мягкие материалы

Пожаловаться
Олеся
не стоит выбирать "модельную" узкую обувь. Я покупаю доченьке(и сынуле до 2 лет покупала) обувь наших производителей и Белорусскую. Как мы в детстве носили. Она сейчас разных расцветок и стоит недорого(350 р) Есть небольшой каблучок( совсем маленький), твердая пятка и ножка зафиксирована.
Пожаловаться
Ольга
подслушаю, а то ни разу не сталкивалась с такой проблемой
Пожаловаться
Анжелика Серебрякова
Нужно прежде всего обратить на взъём ноги ребёнка, если ему будет не удобно он не будет её носить.
Пожаловаться
Людмила

подошва должна быть не жесткая, не пластмассовая, ножка малыша должна "дишать" а не париться

Пожаловаться
Екатерина
Только ортопедическую в специализированных магазинах.Обращать внимание на высокий твердый задник,ортостельку,комфортное расположение ноги в обуви...
Пожаловаться
Цыпуля
На качество,и наверное лучше ортопедия.
Пожаловаться
Alexanyan Lusine
prejhde vsivo na udobstvo stapi i ortopediyu. to est chtobi pravilno svarmiravalsya xod, to est shag ribyonka, izvinite za russkiy... a patom ujhe na to chtobi nogi ni pateli, i v paslednyuyu ochered na krasatu

Пожаловаться
Настёна
беру с супинатором. одеваю на ножку, смотрю, чтоб не впритык. и ставлю на ножки, если спокойно пошла - значит все в норме))
Пожаловаться
Цапелька Анна

Как правильно выбирать обувь ребенку

Пожаловаться
наталия
ещё ничего про это не знаю))
Пожаловаться
ВиОлЕтТоЧкА
Обувь очень трудно выбирать...Мы купили лёгкие и мягкие сандали с тоненькой подошвой,носим,вроде бы удобные)))) 
Пожаловаться
Светлана

обращать внимание необходимо, прежде всего, на натуральность материала, качество отделки, запах и пр.

также необходимо, чтобы внутри были ортопедические стельки (для совсем крошек и деток с отклонениями). если у ребенка все хорошо со здоровьем, то стельки можно обычные дышащие. 

Пожаловаться
Юлька
я покупаю дорогую обувь.т.к она на много удобней и качественней. и она правильная обувь а не то что дешевка та что в магазинах за 300 рублей.
Пожаловаться
СветланКа

кем и как изготовлено, какой материал! как малыш двигается в обуви!

Показать ещё