ну неужели никто не сталкивался???

*

Девочки, подскажите пожалуйста! Я очень переживаю. У  малыша никак не приходит в норму АСТ (биохимия крови).Сейчас уже 101 при норме 40! Все остальные показатели идельные. Сдавали на инфекции цмв, герпесы, эбштейна-барр… ничего не обнаружено! Сейчас отпрвили сдать на хламидии, микоплазму, токсоплазму, токсокары. У кого-нибудь что-то было подобное??? стоит ли сильно переживать? на какую инфекцию особое внимание уделить???

Наталья
06669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас был (может и сейч повышен). перв раз сдавали -повышены АСТ и щелочная фосфатаза. что нам сказали – аст – это печеночн показатель, но главным тут будет АЛТ. аст может меняться от любых соплей, поносов, от любой инфекции. плюс он может быть повышен от РАХИТА. щелочная тоже может на это указывать. нам сказали, что небольшой рахит есть (хотя даже волосы на затылке не вытерты). сказали пересдать через месяц. пересдали – снизились, но не норма все равно. спихнули на рахит. больше сдавать не хочу – кажд месяц кровь из вены, да еще с тяжелой истерикой, когда ребенка 2 взрослых держат – не хочу. да и смысл – врачи ничто не предпринимают
Пожаловаться
Наталья
спасибо Вам большое за информацию)
Пожаловаться
Маша
Наталья, на сколько я знаю АСТ – это печеночный показатель! Вам нужно обязательно к врачу обратиться, а не здесь советов спрашивать! 
Пожаловаться
Наталья
Маша! спасибо! но читайте внимательно!!! что у врача мы были и непременно пойдем снова!!! Я спрашиваю тех, у кого было что-то подобное, что бы на что-то ориентироваться! Потому что врачи тоже уже тычут пальцем в небо. Даже инфекционист развела руками и сказала «Ну не знаю, что у вас!»